喜讯!丽江古城荣获“艾里缇斯”国际大奖

来源: 文旅丽江 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

4月24日,在第四届国际旅游年会上,丽江古城荣获“艾里缇斯”国际大奖,入选“2021中国文化体验旅游首选地”。

  4月24日,在第四届国际旅游年会上,丽江古城荣获“艾里缇斯”国际大奖,入选“2021中国文化体验旅游首选地”。


(丽江古城景区 供图)

  “艾里缇斯”法语意为杰出、卓越、精英、领袖延伸而来,是由国际旅游联合会推出的、为奖励在全球旅游业作出杰出贡献的企业与个人的最高国际荣誉奖项,被誉为国际旅游业的“奥斯卡”大奖。国际旅游联合会是国际旅游行业组织,成立于1967年,总部设在法国巴黎。


(丽江古城景区 供图)

  本届年会以“新思维、新动能、新模式”为主题,旨在搭建疫后旅游业界的交流、分享与合作平台,通过旅游产业快速复苏的应对措施、政策实践和复苏效果评估,为旅游业携手前行、共克时艰提供趋势研判,带动疫后旅游业的复苏与发展。


(丽江古城景区 供图)

  来自世界旅游组织高级官员、主要旅游城市主管领导、旅游业专家学者、知名金融投资机构负责人、景区负责人、酒店高层、旅行社代表、媒体精英等共同参会。颁奖大会上,丽江古城脱颖而出,入选“2021中国文化体验旅游首选地”。


(丽江古城景区 朱远灵 摄)

  此次,丽江古城获得“艾里缇斯”这一国际大奖,是国际旅游界对丽江古城文旅融合发展的充分肯定,将对丽江古城走向国际化、提升国际影响力和旅游品牌美誉度起到重要作用。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号