“五一”假期第二天 玉龙雪山景区各项服务工作井井有条

来源: 丽江网 作者:李志文 编辑:章丽清 阅读人数:

5月2日的玉龙雪山景区,惠风和畅,空气中弥漫着初夏独有的清凉。游客朋友次第进山,尽情游玩,怀着愉悦的心情,体验玉龙雪山的魅力。

  5月2日的玉龙雪山景区,惠风和畅,空气中弥漫着初夏独有的清凉。游客朋友次第进山,尽情游玩,怀着愉悦的心情,体验玉龙雪山的魅力。

  景区各执勤点、服务点,随处可见“玉龙山”人的身影,他们从细节着手,认真负责。预约预售、文明旅游、安全引导、咨询服务等工作都在有序开展。

  在景区内,随处可见“玉龙山”人热情、暖心服务的画面。游客朋友掏出手机,向景区工作人员咨询出游路线,工作人员耐心为其解答;工作人员把香甜的糖果递到游客朋友手中;引导吸烟游客到指定地点吸烟。远处的车辆也在工作人员的引导下按顺序行驶到各处停车场。

  在做好基础服务工作的同时,玉龙雪山景区的疫情防控工作从不懈怠。景区各入口均有专人负责,提醒游客佩戴好口罩,保持安全距离。

  此外,早在“五一”假日来临之际,景区就已成立综合检查组,做了全面的安全检查,保障了景区的安全生产。

  游客朋友们纷纷表示,不论在景区哪个区域,都能感受到工作人员热情、暖心、细致的服务,各项工作开展得井井有条,来到玉龙雪山景区,大家心情愉悦,尽情游玩,愉快度过“五一”假期。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号