“五一”假期第三天 玉龙雪山景区志愿服务工作暖人心

来源: 丽江网 作者:李志文 编辑:章丽清 阅读人数:

美好的时光总是过得飞快,转眼已是“五一”假期第三天。5月3日的玉龙雪山景区,各项服务工作有增无减。游客朋友的笑容、景区工作人员忙碌的身影,一同形成一道亮丽的人文风景。

  美好的时光总是过得飞快,转眼已是“五一”假期第三天。5月3日的玉龙雪山景区,各项服务工作有增无减。游客朋友的笑容、景区工作人员忙碌的身影,一同形成一道亮丽的人文风景。

  在各服务点,旅游咨询服务、疫情防控、文明旅游引导及宣传等工作一直有序进行;为游客提供开水、糖果等暖心服务从未间断;在医疗咨询服务点,游客朋友纷纷前来测量血压或详细咨询身体健康情况;停车场管理员引导车辆有序停放。各单位、部门工作人员分岗不分家,通力合作,为游客朋友营造了一个“和谐、文明、安全、有序”的游玩环境。

  其中,志愿者陪同83岁老人游玩蓝月谷景区的一幕特别暖心。丽江样样红旅游服务有限公司办公室主任和耀武介绍,因老人行动不便,样样红公司旅游服务志愿者为老人及其家人提供了一路陪同、全程绿色通道的服务,直到游完蓝月谷景区。

  一路上,老人细心观赏沿线的风景,聆听相关的故事,对蓝月谷的美赞不绝口。据了解,这名老人来自昆明,早年曾在丽江工作,对丽江印象颇深。本次再来丽江,特别是来到玉龙雪山蓝月谷景区,受到如此暖心的服务,不禁握住工作人员的手表示感谢。

  此外,连日来,景区内出现很多拾金不昧的正能量事件。“游客朋友们玩得非常尽兴,经常会为了找一个理想角度去拍一张照片,而把衣服、包包等物品落在原地,我们不仅提醒带好随身物品,一旦发现遗落物品就立马想办法找到主人。”样样红公司一位旅游志愿服务者说。

  有游客朋友表示,这个“五一”假期来玉龙雪山游玩,真是不虚此行。初夏的玉龙雪山风景甚好,令人流连忘返,景区内各种暖心的服务,更是体现着景区工作人员和广大志愿服务工作者的真诚与友好,唯愿玉龙雪山景区发展越来越好。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号