重温青春与理想 丽江古城民谣广场音乐现场将继续占领你的周末夜晚!

来源: 看见丽江 作者:杨小宝 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

无数人把丽江向往,都有不一样的理由:同学结伴而来,为了纪念友谊与青春;恋人结对而来,为了忠贞与爱情;有的人带着父母亲朋游玩丽江,留下了温情的瞬间。

  无数人把丽江向往,都有不一样的理由:同学结伴而来,为了纪念友谊与青春;恋人结对而来,为了忠贞与爱情;有的人带着父母亲朋游玩丽江,留下了温情的瞬间;有的人带着一身的疲惫,在丽江抚平了心中的伤痛。丽江就是这样,总是能使人在繁杂的生活中得到放松。

  身未动,心已远,这是对旅行最好的描述。5月14日,世界文化遗产丽江古城保护管理局、丽江古城有限责任公司推出“丽江古城民谣广场音乐现场”,每周五、周六各邀请两支民谣乐队在玉河广场免费为游客献唱,演出时间为19:00-21:00,活动由云壹传媒承办。

  在5月15日晚的丽江古城民谣广场音乐现场,江湖乐队和漫香酒吧驻唱歌手马力,联合演唱了《新长征路上的摇滚》、《别来纠缠我》、《女儿情》、《乌兰巴托的夜》、《梦一场》、《一万次悲伤》、《夜空中最亮的星》、《口是心非》、《安河桥》、《董小姐》等脍炙人口的歌曲,观众中,也有歌迷不时随声应和着,现场气氛热烈,在歌手与观众的互动中达到了高潮。

  夜色下的古城,人潮在涌动着,在音乐的渲染下,有很多观众顿足停留,在热闹与喧嚣中,享受着音乐带来的片刻宁静。 夜色阑珊,古城里的建筑物也在灯光的闪烁中显现出“灯红酒绿”的样子,一首首民谣萦绕在了游人的心间。 本周的丽江古城民谣广场音乐现场告一段落,咱们下周继续,不见不散哦!

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号