星期五晚间 吹响第二期丽江古城民谣广场音乐现场集结号!

来源: 看见丽江 作者:章丽清 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

还记得上周的,丽江古城民谣广场音乐现场吗?宁静古朴的丽江古城,因民谣焕发生机与活力,聆听纯净的歌声,那富有节奏的旋律和极具感染力的表演,传递着纯粹的快乐,也一定满足了你对民谣的所有想象。

  还记得上周的

  丽江古城民谣广场音乐现场吗?

  宁静古朴的丽江古城

  因民谣焕发生机与活力

  聆听纯净的歌声

  那富有节奏的旋律和极具感染力的表演

  传递着纯粹的快乐

  也一定满足了你对民谣的所有想象

  往期回顾:

  《有诗 有歌 有情怀……丽江古城民谣广场音乐现场燃情开唱!》

  《重温青春与理想 丽江古城民谣广场音乐现场将继续占领你的周末夜晚!》

本周五、周六的19:00-21:00

  灰墙黛瓦的丽江古城

  将继续与民谣音乐交融碰撞

  给乐迷带来第二期视听民谣盛宴!

演出安排:

5月21日:班布 小智

5月22日:晴天&鱼大叔 夏天播放&夏夏

5月21日

01

班布

班布乐队,

  摇滚、民谣、流行、rap的音乐风格乐队均能自由转换,乐队主唱阿木宇梅是云南丽江纳西族。2015年发行了首张个人专辑《跳舞姑娘》,2017年发行单曲《春》,2018年演唱电影《迷失的彩虹》主题曲《彼岸》。说唱歌手Jackswag(本名:陈忠亮)丽江凉山彝族。2013年接触hiphop受唐人梯影响从此沉迷说唱,2016年组建丽江第一支hiphop说唱团队麋鹿说唱,发行第一首团队歌曲《save mylife》,深受好评。现任BengDboyz成员。代表作《我要抱紧你》《4u》等。

02

丽江小智

本名林智

  ,四川内江人,1997年出生的阳光男孩。2015年来到丽江,古城里拥有自己的客栈,在快手、抖音等网络平台拥有粉丝73万。白天长期在网络平台上直播丽江古城,宣传古城一切的正能量、以及蓝天白云的美好,晚上在酒吧从事驻场歌手行业。很努力很有拼劲的一个青年!个人原创音乐《迎风少年》由夏天播放乐队作词作曲。

5月22日

01

晴天&鱼大叔

晴天

  ,丽江纳西人从小古城长大,擅长弹奏指弹民谣吉他,2009年北漂北京,先后参加草莓音乐节,迷笛音乐节,雪山音乐节等各类音乐节,也是一位优秀的创作型歌手,第一届(中国梦之声)凭借一首(玉龙第三国)让许多人留下了很深的印象,这就是晴天,一个简单唱歌,简单生活的纳西人!

鱼大叔

  ,毕业于四川音乐学院,长居丽江古城的民谣歌手及词曲音乐创作人,太合音乐集团大石版权词曲制作人。歌曲代表作:《后来的我》《八戒》《可是我们不再年轻》。2020年4月发表音乐人正能量鼓励人心的单曲《清风吹向黄鹤楼》,同年5月签约北京爱贝克思(AVEX)成为旗下音乐唱作人。同年6月,发布个人专辑《风一样的人》。

晴天&鱼大叔歌单:

  《玉龙第三国》《撤退的歌》《大起大落》《嘉宾》《信仰》《别怕我伤心》《最长的电影》《这一生关于你的风景》《后来的我》《螃蟹歌》《三朵花》

夏天播放&夏夏

本周,夏天播放&夏夏还将参加演出。

  夏天播放,他们的歌声中充满了快乐的能量,让听了的人,就像心里照进了一束阳光,心里的阴暗被驱散,心底暖洋洋,不由自主嘴角上扬。乐队的代表作《小宝贝》曾随着“丽江手鼓美女”夏夏火遍大江南北,如今走进古城,这首曲子仍会时不时在耳畔响起。

  长达两小时的民谣音乐现场

  一场视觉与听觉的盛宴期待你的加入!

  听说丽江古城与民谣更配哦~

  整合:章丽清

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号