吃菌季节,这份吃菌攻略请收好→

来源: 美丽永胜 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

  随着雨季的到来,空气变得湿润,很多野生菌也冒出了头,成为云南人喜爱的佳肴。

  随着雨季的到来

  空气变得湿润

  很多野生菌也冒出了头

  成为云南人喜爱的佳肴

  文旅君整理了一份关于

  如何吃菌?如何“防菌”?

  的完整攻略

  快收藏→

  以会吃著称的香格里拉人,对野生菌有N种花式吃法,或煮、或炒、或煎、或焖、或炸,甚至是刺身,没有一朵可食用野生菌在他们的餐桌上不是美味。

详情请点击“了解更多

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号