从头到尾也没提它,但我猜你一定喜欢

来源: 丽江热线 作者: 编辑:王雪梅 阅读人数:

我看到的你,藏匿在热闹中,轻轻如一阵晚风,一瞥如秋夜入侵身体的冷寂。

  我看到的你,藏匿在热闹中,轻轻如一阵晚风,一瞥如秋夜入侵身体的冷寂。但我依然喜欢你俨然凝立的傲骨,宣泄出五颜六色的诗意,然后又凝结出一抹重彩下的清冷。  

  当我奔赴向你,那时光已不再是讨好你的时光,我在拾掇凌乱的思绪,只为在流水潺潺边、斑驳树影下,草木纷杂中找到适合的颜色去形容你。于是我徜徉在一个隐逸的虚拟中,在清风徐来中,回味那些倾泻在岁月光阴里的幽香,镌刻在书文里的风骨。

  

  秋风萧索的时候,你奔赴我而来,摇曳花苞的姿态还世间以温暖。随即是风的洗礼,你如隐士般隐匿起来的枝干也慢慢延伸到清流里,独立于世。  

  在来往的繁华之中,你演绎了相遇和离别的悲欢,刹那芳华之间却也不轻易粉饰生活。向阳生长的气焰刻染在青苔水岸的一隅,然后又将浓墨重彩的花枝融入水流中、山水之间,不争春夏,却胜似春夏。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号