樱花开了,你会来吗?

来源: 华坪视角 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

伴着轻轻柔柔的云,走了很长的路,菀菀黄柳丝,淡淡树梢头,悠闲漫步的行人,三三两两,谈笑风生,跳舞的、遛娃的,肆意玩耍的孩子们,生活如此美好。

 


 

红尘冷暖,几许年华,不求繁华万千,只愿心依暖阳。寻着冬日里第一缕阳光沿着鲤鱼河一路向前,当暖阳铺满大地,张开双臂,以拥抱的姿势行走,抬头,仰望,一树淡粉繁华,千朵万朵尽收眼底。一树树,一支支、一串串粉红色的樱花,恣意盛放,美得不可方物,时不时飘落的樱花划过发梢、衣角,淡香袭来,纷纷扬扬中仿佛一切美好与你不期而遇。

 

 


 

伴着轻轻柔柔的云,走了很长的路,菀菀黄柳丝,淡淡树梢头,悠闲漫步的行人,三三两两,谈笑风生,跳舞的、遛娃的,肆意玩耍的孩子们,生活如此美好。

 

 

2021已经结束,有人说,在一切结束之际,我们遗憾的不是我们做过什么,而是我们曾信誓旦旦要完成的,终究没有完成。

 

 
 

也有人说:“你的生活不需要比别人好,但你一定要比以前好。”生活应是美好而温柔的,真实的人生,从来没有绝对的圆满,只要心存希望,那便是光照进来的地方。

 

 



冬天终将过去,春天还会远吗?樱花红陌上,杨柳绿池边,燕子声声里,相思又一年。远处山色婉约,近旁花开花落花正盛,思念着思念的人,思念着思念的事,守一树花开,等你归来。
 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号