春暖花开丽江欢迎您丨丽江的美好景象就在身边

来源: 看见丽江 作者:杨家壮 编辑:李诚洁 阅读人数:

4月19日,丽江市网信办为进一步扩大丽江旅游的传播力、影响力、吸引力,也为了展示丽江市春天的美好景象,丽江市委网信办组织30余位媒体人、网络大V一同参加“春暖花开 丽江欢迎您”新媒体进景点景区活动。

4月19日,丽江市网信办为进一步扩大丽江旅游的传播力、影响力、吸引力,也为了展示丽江市春天的美好景象,丽江市委网信办组织30余位媒体人、网络大V一同参加“春暖花开 丽江欢迎您”新媒体进景点景区活动。
 

 
云杉坪,纳西语称为“吾鲁游翠阁”,古时纳西青年男女追求完美爱情的精神家园。又名锦绣谷。

 

在这里
雄伟的玉龙雪山近在咫尺
千年冰川清晰可见
除了观赏玉龙雪山
还可以充分领略原始森林的奇异和幽静
 
漫步在云杉坪的人行栈道上
看到两边或直立
或高耸的树木
可以感受到自然最原始的气息

 

 

而蓝月谷

也有一番别致的景象

玉龙雪山环抱着蓝月谷

一汪月牙形的湖水缓缓流淌

水流清澈见底

白色的河底

使河水呈现出白色光泽

分外纯净,又名「白水河」



雪山冰川的万古冰雪消融之后,顺着峭壁流淌而下,汇成玉液湖、镜潭湖、蓝月湖和听涛湖,明媚的阳光下,湖水变成了好看的浅蓝色,水面上波光粼粼,闪闪烁烁。

 
 
丽江地中海国际度假区坐落于壮丽的玉龙雪山脚下,不仅可以欣赏到玉龙雪山,还能拥有静谧美好的环境,远离日常喧嚣,领略丽江奇景,享受悠闲慢生活。
 

图片

度假区内部保留了草甸、溪流、树木等生态原貌,总占地面积近1300亩,是集合旅居生活、度假住宿、艺术文化、自然休闲、教育研学五大板块的一站式国际休闲旅居度假目的地。
 


丽江地中海国际度假区,通过融合丽江壮丽多姿的生态奇景与跨越千年的璀璨文化,旨在为全球消费者打造一个饱含纳西风情又令人倍感温馨的精致假期。
 

 

跨过寒冬迎来春天,天寒地冻总会过去。春暖花开总会来,让我们一起相约丽江,与美好撞个满怀!
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号