文艺复星季|丽江首届国潮汉服盛宴 滇派风筝节五一畅玩看这里

来源: 复游城丽江 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

“五一”期间,在Foliday雪山营地将举办“国潮汉服节”“滇派风筝节”:高颜值的汉服哥哥姐姐带来绝美视觉享受;精彩的国潮汉服表演、汉服巡游彰显国风美韵;市集上各类国潮文创、特色美食琳琅满目,带领游客重回盛世,领略国潮之美。

微风拂过山林,鸟鸣漾入云间,暮春初夏是营地最美妙的时候,山野开到荼靡,处处闪闪发光;层层叠叠的嫩绿让一切都充满希望;天气还不算太热,可以肆意撒欢身心酣畅……如此美妙的时节撞上难得的五一小长假,还有什么理由能拒绝这夏日与假日的美好相遇?



 

❖传统文化活动

飞花令、投壶、射箭……展传统文化之美

 

活动时间:

4月30日至5月2日 14:00至18:00
 

活动内容:

形制走秀(汉服走秀)

盛唐夜唱

舞蹈表演

 Club Med专属演出时刻
 

活动地点:

复游城·丽江地中海国际度假区  

FOLIDAY雪山营地





露营野餐是自然之梯,可抵达自由之地。一起扎营住进山野,把自己交还给自然,在风的耳语里听见心声,还有草坪上的山野LIVE,带着你轻盈的灵魂一同飞向云端。

 


活动时间:

5月3日至5月4日 14:00至18:00
 

活动内容:

滇式风筝DIY

风筝比赛

 

活动地点:

复游城·丽江地中海国际度假区  

FOLIDAY雪山营地

 

一边烧烤一边听音乐,

身体慢慢地跟着音乐摇起来吧!!!

一顶帐篷就是一道风景

偶尔的小憩别有一番滋味

 

户外野餐露营、数十项亲子活动、国潮汉服炸街、NPC巡游互动、盖章打卡集戳、国风裙幄之宴、G.O系列表演、在地风物市集等更多惊喜,尽在复游城丽江FOLIDAY雪山营地!!!

复游城·丽江地中海国际度假区位于云南省丽江市,南据白沙古镇,北依玉龙雪山,内部保留了草甸、溪流,树木等生态原貌,总占地面积近1300亩,是集合旅居生活、度假住宿、艺术文化、自然休闲、教育研学五大板块的一站式国际休闲旅居度假目的地。

实拍图
 

结合丽江天然禀赋,依托复星旅文全球化FOLIDAY生态圈资源,项目内倾力打造自然田园主题纳西庄园、文化艺术丰厚的麓美小镇、国内领先的教育研学营地、国际知名的Club Med丽江度假村、丽江Casa Cook度假村及有丰富产品线的度假屋五大板块,以高品质文旅配套为全球客户提供品质旅居度假体验。

 

实拍图

超越传统意义上的度假区,复游城更希望为人们在生活和度假之间架起一座桥梁,创造一个度假、生活乃至工作相结合的第二居所。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号