我在丽江邂逅一场“极光”

来源: 看见丽江 作者:索娜拉姆 编辑:李诚洁 阅读人数:

一个关于北极光的柔软传说:据说一起看到极光的恋人会白首不相离,幸福一辈子,更是让极光成了许多人一生必看的美景......

一个关于北极光的柔软传说:据说一起看到极光的恋人会白首不相离,幸福一辈子,更是让极光成了许多人一生必看的美景......
 

 
美丽迷人
的自然现象
据说也是人生
七大梦想之一
虽有不少
观赏极光的
绝佳之地
可有时极光
也是可遇而不可求

 

存在于遥远两极的极光,总那么神秘且令人向往。但跨越半个地球邂逅一场浪漫的极光,却是绝大多数人穷尽一生都无法拥有的奇妙体验。这一次,不用远赴万里之外,只要来到宋城就能拥抱这唯美的极光。
 

 

逼真的极光现场,目光所及皆是浪漫光影,从各个角度震撼你的心灵,带你走进一场科技与艺术的奇幻邂逅。
 
 
全息夜游体验带你身临其境
一切都刚刚好
一睁眼便是绚丽的全息式漫游之旅
回首抓拍的瞬间,彷如梦境
开启创意追光之旅,直击内心
在这唯美的极光秀之中用照片定格瞬间
 

 
置身极光天幕
感受宇宙浩瀚
民族与极光的完美融合
构成了绚丽的美感,光影的互动
浪漫得让人心醉
不由得沉浸于流光溢彩的浪漫极光中
 

 
你看,这极光盛宴正在上演
那舞台上精彩的表演
也吸引了众多观众,赚足了眼球

 


 

有人说:“人生,总要有些美好回忆,让过往有所追忆,让未来有所期待。”那么,这一场梦幻的视觉盛宴,又怎么能错过?

 

 

 
尽管知道极光是太阳风推动的带电粒子激发气体形成的,但如今疫情防控的关键时期也就不必再去纠结真假了。只要是治愈的方式就尽情去疗愈自己吧,只为期盼日后相遇。
 
冬天总会过去,春天终会到来

等到疫情结束,期待抬头相遇,仰望星空,笑靥如风......走过的风景,看过的书都会成为留在我们身上的印记。
 
 
其实,旅行的最大的魅力就在于,某天回顾过往时,时光里那些美好的记忆扑面而来时的会心一笑。
 

 
未来,再次按下播放键时,我想要去真正享受一次极光,做一个纯粹的欣赏者,和爱的人一起,在极光下,细数往事,畅想未来。中国漠河、芬兰、瑞典、阿拉斯加、挪威、苏格兰、冰岛、加拿大北部、丹麦......光是想想就已经期待满满。当这世上的美景已经攒出厚厚一叠的那天,细细整理曾经的旅行,那时那地的我会想到什么?
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号