不能错过的丽江绝美打卡地 童话世界氛围感拉满

来源: 文旅丽江 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

在谷内赏景赏累了,还能在听花谷花园餐厅享用当季的新鲜美味。想过童话中的生活?听花谷一站满足你的需求。

丽江听花谷,

山谷、花海、草坪、湖泊、小屋,

组成了一个童话世界。

想看童话里的世界吗?

来听花谷就对了。

听花谷一座可以聆听花开的声音的地方

一片又一片花海,铺满平地、爬满山坡,高高低低、层层叠叠,尽显活力。

绣球花,大红的、粉红的、紫红的、水红的、绿的、青的,各在湖的半边,遥相呼应,形成圆形的湖边花园。两种色系在两相对照下,红的更欢欣、绿的更清新,各有其美。

蓝、紫相间的绣球花,多了几分神秘、优雅。

蓝色的绣球花尽显优雅,在一朵朵小蓝花相互挨着缀满枝杆、扬在半空中时,一览无余。

芦苇,颀长饱满的芦苇花,黄白色的圆锥花序、小穗柄格外柔软,是直达人心的柔软。微风拂过,芦苇花轻轻摇曳,在人们的心湖荡起涟漪。

马鞭草,颀长的绿茎托举着朵朵紫色的小花,优雅动人、风姿绰约。有的地方,花还将开未开,充满欲语还休的娇羞。

在马鞭草花海斜对面的山坡上,有一片片低矮的紫色花海,这紫,更亮、更张扬,有着摄人心魄的美。

向日葵花海,也正拉开秋日序曲,正扬着太阳般的花盘,向着阳光,绽开笑脸。

格桑花,素朴又不失清丽,散落在绿叶丛中,星星点点、自成生机。

五彩缤纷的花,在草地上斜开成行,构成一道长花廊景观,在花廊内流连于花丛,或在廊外漫步不时瞥一眼花丛,心情都被花朵点亮。

谷内,由一节节树枝钉成的长方形门,或在平地上一字排开,或在小山坡上顺着小台阶曲曲弯弯排布。木门上,绿色植株沿着木板生长攀爬,形成一道道绿植构成的门,充满自然野趣。

谷内的草场,广阔无比,抬眼能望见远处的雪山,在其间歇息,惬意至极。在草场上轻快奔跑、缓缓踱步,草的柔软也能传导到脚底。

谷内,三三两两湖泊,如遗落在人间的明珠,使人见之忘俗、感觉心田水润、精神饱满。

山坡上,低矮的小树,一棵棵隔开间隙长着,如凸起的一座座小草礅,姗姗可爱。一片绿意中,支起了一座白色小帐篷,顿时,不食人间烟火的美丽间,丝丝缕缕的生活气息升腾开来。

白色城堡,不光造型古典大气、设计雅致精微,而且充满白色的优雅、温柔与净简。在其间拍照,随便一拍,就是大片。

谷内一座绿茵茵的小山丘上,三座霍比特小屋依坡就势、高低错落分布,极具新西兰风情。小屋内外,就是一方童话世界。

在霍比特小屋附近,你还能与羊驼进行亲密互动与合影。

在谷内赏景赏累了,还能在听花谷花园餐厅享用当季的新鲜美味。

想过童话中的生活?听花谷一站满足你的需求。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号