稻草王国、粉色沙滩、童话中的山丘 丽江雪山花海乐园众多玩场等待您的探访

来源: 文旅丽江 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

听说,丽江雪山花海乐园有一座稻草王国?想看稻草人、卡通形象?想邂逅童话感满满的山丘?想进入粉色天地做个美少女?想带狗狗参加运动会?来丽江雪山花海乐园就对了。

听说,丽江雪山花海乐园有一座稻草王国?想看稻草人、卡通形象?想邂逅童话感满满的山丘?想进入粉色天地做个美少女?想带狗狗参加运动会?来丽江雪山花海乐园就对了。

到稻草人王国 邂逅卡通形象的稻草人

造型夸张的巨型稻草人、亲切的卡通形象,这儿一只,那儿一只,在丽江雪山花海乐园闪亮亮相,组成一个巨型稻草人王国。

这些稻草人,造型各异,形象特征明显,能给人留下深刻且独特的体验。这些卡通形象,或是耳熟能详的动画片中的动画形象,或是物种特质明显的动物形象,让人仿佛进入了动漫世界,让人心生亲近感,觉得万物萌灵可爱。

这些形象,充满着设计师的创意,看着它们,你可能也会灵光一闪,想出同样有视觉冲击力、有意趣、方便与游人互动合影的稻草人形象。身处稻草人王国,孩子的想象力、创意能得到极大的激发。

稻草迷宫、粉色沙滩带给你不一样的游玩体验

在稻草人王国附近,还有稻草迷宫,供你和小伙伴们在其间玩耍,快来看一看,谁能最先找到出口吧。

粉色沙 滩里,粉色的沙子上,粉色的休憩、娱乐空间,构成了一方童话世界。 粉色,柔软感满满,能直抵你的内心深处,唤起你心底粉色的梦。

来坐落着小房子的山丘 探访童话世界

乐园内,有两座绿莹莹的山丘,彼此相对互望,这是喀斯特山丘。山丘上有一座座安在“小山洞”内的小屋,这些小屋以草为顶,以木为主体,造型生动、线条流畅、色彩鲜明,像极了童话中小屋的样子。小屋旁,一只只灵动的“绿色动物”,为童话世界增添了几分童趣。

山丘上长满青草,还有开着白花、有四片叶子的幸运草、开着或白或红或紫花朵的格桑花,有缀着一朵朵南瓜花的南瓜,倍添生态感与自然感。

露营、拍照、狗狗运动会更多玩法等您来试

乐园内,一大片绿植间、山丘旁,一顶帐篷、几把桌椅,便支起了一方身心安憩空间。身处其中,清新的空气、丰富的负氧离子、养眼润心的绿意,稍高的地势就使人惬意、安适无比。

乐园内,风车长廊、风车、白色现代空间、砖墙、石房等拍照胜地众多,在里面轻轻松松就能拍出各种风格的大片。

乐园内还有海洋球、跨栏、钻圈、A字板、独木桥、绕杆、跷跷板等狗狗游玩设施,供您与您的爱犬同乐。据悉,乐园还将举办狗狗运动会,敬请期待。

来丽江雪山花海乐园,享受全新的视觉、艺术与游玩体验吧。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号