玉龙雪山“日照金山”季正式开启,持续至年底!

来源: 丽江玉龙雪山 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

十一月伊始,玉龙雪山也随之进入日照金山最佳观赏期,这份幸运无理由派送给你,请查收!

如果幸运有颜色,那一定是金色!

很多人都听说过这样的一个传说:“看到日照金山的人,好运会持续一整年”。

十一月伊始,玉龙雪山也随之进入日照金山最佳观赏期,这份幸运无理由派送给你,请查收!

当清晨的第一缕阳光倾覆而下,洒落在雪峰之上,可看见震撼的万丈金光从天而降,照射在雪山之巅,霞光的暖色代替雪山原本的冷色,一瞬间,雪山仿佛有了生命。

这,就是日照金山。

当日光刺破云层,当色彩挥洒山巅,当宏大得令人感到遥不可及的日照金山,在蓝得近乎纯净的天空下,在如烟似雾的云朵中,绽放着令人仰望的光彩时,心底所期待的美好,悄然而至。

· 以上四张 遇见菲林 杨乐华摄 ·

此刻,你会知道,所有的奔赴都是值得的!

日照金山代表着希望,寓意着幸运,象征着幸福,若看到日照金山,所有的荆棘和黑暗,终将消散……

第一缕光落在人间的瞬间,玉龙雪山从沉睡中苏醒。虽说只是刹那间的灿光闪烁,却好像等待过去了一个很漫长的时刻。

雪山绵长,仿佛流溢着袅袅仙音,居高放眼看去好像打开了一幅如梦似幻的画卷,不禁让人屏住呼吸虔诚地凝望。

🌄🌄🌄

当光晕沾染雪山之巅时,会连带着使整个世界都如梦如幻。时间的流逝只在山峰之上显现,那一刻的不实感,体会过的人绝对不会忘记。

我们日复一日,期待在每一个天气晴朗的日子里,触碰到清晨的第一缕阳光。何其有幸能与这样的日出撞个满怀,唯愿山河无恙,同在这片天空下的你我能共享这份幸运。

· 以上四张 来源金茂璞修·雪山酒店 ·

玉龙雪山等待着你,与壮美的日照金山来一次唯美的邂逅。然后,幸运一整年!

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号