@所有人,玉龙雪山向您发来“日照金山”邀约!

来源: 看见丽江 作者:索娜拉姆 编辑:李诚洁 阅读人数:

玉龙雪山冰川公园索道正式推出今冬观“日照金山”系列体验活动

当太阳的光线穿过层层云雾散射在雪山顶上,慢慢扩大,逐渐形成了绝美的“日照金山”奇观,整个过程的时间持续10分钟左右,最后,雪山的整体开始变白,渐渐褪去金色……短短的时间,神圣而美丽。

其实日照金山🌄 说的是一种特别美丽的物理现象,只有在特定的时间特定的地点才能看到,一般都发生在凌晨或者傍晚。散射的过程中,你可以真切地感受阳光苏醒的痕迹,时光流逝的痕迹,总会让人不由分说地就爱上了。

心动了吗?

赶快行动吧!

玉龙雪山冰川公园索道

今冬观“日照金山”系列体验活动等你来~

索道票需提前1天预订哦

可微信搜索“丽江旅游集团”进入小程序预定

交通方式:

6:30以前在雪厨乘坐景区专线乘车,7:00以前乘坐索道上山。

注:当日玉龙雪山区域出现天阴、下雪、大风等天气情况,将及时取消活动。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号