打卡金茂璞修·雪山酒店 看流星雨 开启探秘之旅

来源: 看见丽江 作者:李志文 编辑:施震阳 阅读人数:

每到秋冬季,仰望玉龙雪山的夜空,看璀璨星河是一种享受。

来一场说走就走的旅行,既为放飞自我,也为探索未知。

 

每到秋冬季,仰望玉龙雪山的夜空,看璀璨星河是一种享受。

 

如果到雪山脚下的丽江金茂璞修·雪山酒店,借助天文望远镜,看到流星划落,一定会勾起你的无限遐想。

 


 

这个观星季,让你留恋的实在太多。

 

 

来玉龙雪山你可以体验到“陪你去看流星雨落在这地球上”的诗意,体验“银汉迢迢暗渡”的浪漫。

 


 

下月,双子座流星雨便会出现了,你准备好了吗?

 

到时,看流星雨点缀夜空,也随即通过天文观星,开启你的探秘之旅。

 

顺便普及一下,每年1月3日的象限仪座流星雨,8月12日的英仙座流星雨,以及12月14日的双子座流星雨,共称北半球三大流星雨。

 

 

丽江金茂璞修·雪山酒店的品牌包括四大主题:文化、修心、探秘、野奢

 

酒店亦有七大内容:天文观星、徒步与高山植物科考、冥想与禅修、雪山瑜伽、非物质文化遗产、摄影、雪山茶室。

 


 

其中,璞修星迹天文台体验中心分为六个区域:天外来客陨石区、宇宙AR增强现实区、雪山天文台联动区、深空及星空摄影展示区和天文及自然课程手作区。

 

也曾数次到各区域探寻天文奥秘,看到宇宙的诸多事物在不可思议的同时又极为合理地存在。

 

原来,繁星闪烁的夜空曾是人类与生俱来地共享资源,指引我们从混沌走向文明。

 


 

及时赶赴今年的观星季吧,看一场流星雨,开启一段星际之旅,此行虽然路在脚下,思绪却飞遍浩瀚无垠的宇宙。

 

趁那星河璀璨,去诉说无边的心事,去放飞无尽的念想吧。

中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号