兔大师丽江白金公馆开业 现场丽江文化氛围浓厚

来源: 丽江网 作者:李志文 编辑:李诚洁 阅读人数:

1月9日,兔大师丽江白金公馆开业。坐落于丽江官房花园别墅区的"丽江兔大师白金公馆",是一座二层带电梯的豪华酒店式会员制会所。

1月9日,兔大师丽江白金公馆开业。坐落于丽江官房花园别墅区的"丽江兔大师白金公馆",是一座二层带电梯的豪华酒店式会员制会所。特别吸引人的是带有私汤泡池的国际标准客房被颇具纳西文化情调的小资花园围绕,十分令人向往。

开业活动中,丽江当地的特色民间歌舞表演深受在场嘉宾的喜爱。丽江市民间艺人协会会长和文光先生向酒店集团有关负责人赠送了若干幅东巴文字画以示庆祝,并现场讲解东巴文字的汉语意思及其他内在含义。

和文光说,丽江有秀美的自然风光,浓郁的民俗风情,还有极具特色的民间文化,适合旅行度假,来丽江即是集旅游、度假、观光等为一体,让身心放松的旅程。

酒店集团负责人林瑞表示,兔大师丽江白金公馆是公司在国内投资的第一家加盟美国RCI全球交换的度假酒店,今后还将在全国各旅游度假城市投资数十家更高档次更大规模的国际会员之家。

云南气候宜人,丽江的气候也很适中,且空气质量好,头顶的一片片“丽江蓝”便是最美的风景,让人来了不想走。丽江的文化也很有特色,歌舞、美食、服饰等都能让人眼前一亮,所以将首家“兔大师”选在丽江,希望四方朋友来入住,借此游玩丽江,深入走进丽江。

另有嘉宾表示,酒店颇具“纳西情调”的布局,也是体现了丽江开放包容、兼收并蓄的文化魅力。相信酒店的豪华设施、国际服务加上美丽动人的丽江美景和充满神奇的纳西文化,定能带给全球会员以流连忘返的感受。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号