丽江市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部 关于开展丽江市新冠肺炎疫情处置 实战应急演练的通告

来源: 作者: 编辑:陈佳飞 阅读人数:

为全面提升我市新冠肺炎疫情防控的应急处置能力,市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部决定开展新冠肺炎疫情处置实战应急演练,现将有关事项通告如下:

丽江市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部
关于开展丽江市新冠肺炎疫情处置
实战应急演练的通告
 
为全面提升我市新冠肺炎疫情防控的应急处置能力,市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部决定开展新冠肺炎疫情处置实战应急演练,现将有关事项通告如下:
一、演练时间
2021年9月5日(星期日)08:00—18:00开展实战演练,9月4日进行预演练。
二、演练地点
丽江市人民医院本部、丽江市人民医院祥和分院、古城区祥和街道顺和社区、古城区祥和一号假日酒店等区域。
三、有关事项
演练区域将有医务人员、警察、应急处置人员和各类车辆集结,部分演练现场将采取设置警戒线、社区封控、交通管控等措施。请广大市民群众不必紧张恐慌,不要聚集观看,不要拍照录像,不要误传造谣,不要随意在网络媒体上发布视频、图片及相关信息,避免造成不良社会影响,对散布谣言信息者将依法追究相关法律责任。因演练带来的不便,敬请广大市民群众和社会各界予以理解和配合。
 
 
丽江市新冠肺炎疫情防控
工作领导小组指挥部
2021年9月1日
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号