中共丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会机关委员会召开换届选举大会

来源: 丽江网 作者:杨小宝 编辑:章丽清 阅读人数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,上周,中共丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会召开机关委员会换届选举大会,会议选举产生了第二届管委会机关党委委员。会议在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。

  根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,4月28日下午,中共丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会召开机关委员会换届选举大会,会议选举产生了第二届管委会机关党委委员。

  会议在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。

  

  会上,玉龙雪山旅游区党工委副书记、纪工委书记,玉龙雪山管委会党组成员、副主任梁国相同志宣读《丽江市国资委党委关于同意中共丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会机关委员会关于换届选举工作方案的批复》。管委会机关党委书记、二级调研员和光武代表上一届机关党委向大会作工作报告,全面回顾总结了过去五年的工作重点、完成情况和主要成果,既反映了成绩,又看到了不足。全体参会党员审议并通过了工作报告。

  

  参会党员以举手表决的方式审议通过了《中共丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会机关委员会换届选举办法(草案)》、监票人名单、计票人名单和候选人名单。参会党员以无记名投票的方式进行了差额选举,选举产生了玉龙雪山管委会新一届机关委员会委员。

  

  换届选举大会后,按照会议议程选举产生了7名委员,随后召开了玉龙雪山管委会第二届机关党委第一次会议,投票产生了第二届机关党委书记、副书记和委员,并进行了工作分工。

  

  第二届机关党委书记和继光代表新一届党委班子作表态发言,他表示:旅游区的发展实践证明,党建引领景区工作是我们取得不断进步的根本保障。做好党建工作任务艰巨、使命光荣,我们新一届的党委班子将在旅游区党工委、市国资委党委、管委会党组的坚强领导下,以更加昂扬向上的精神状态和求真务实的工作作风,不忘初心、牢记使命,扎实工作、锐意进取,努力完成各项任务,开创玉龙雪山旅游区党建工作的新局面,不负于党、不负于时代。

  

  党工委书记,管委会党组书记、主任杨俊星同志对上届机关党委班子工作给予充分肯定,并对新一届机关党委班子提出了三点希望和要求:

  一是要不负重托,切实珍惜这份荣誉和责任。在工作加强自身学习,强化大局意识,发挥带头作用。

  二是要履职尽责,全面加强管委会党的建设。围绕党员干部素质提升,抓好党员学习教育;围绕增强基层组织活力,抓好基层组织建设;围绕增强基层组织活力,抓好基层组织建设;围绕作风纪律建设,抓好党风廉政建设;围绕全面从严治党要求,推动党建工作制度化、规范化建设。

  三是要围绕中心,推动党建与工作深度融合。要以党建推动旅游区高质量发展,要让党组织成为推动高质量发展的先锋军,要让党建成为提升能力、鼓舞士气的训练营。

  大会最后,全体参会党员重温入党誓词,会议在庄严的《国际歌》中闭幕。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号