丽江市委副书记、市长浦虹与加拿大新西敏市市长乔纳森·科特视频连线 促进交流合作 增进两地友谊

来源: 丽江日报 作者: 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

5月19日,丽江市委副书记、市长浦虹与友好城市加拿大新西敏市市长乔纳森·科特进行视频连线。双方就继续加强教育、旅游文化等领域合作进行了沟通交流。

  丽江市委副书记浦虹与加拿大新西敏市市长乔纳森·科特视频连线

  促进交流合作 增进两地友谊5月19日,丽江市委副书记、市长浦虹与友好城市加拿大新西敏市市长乔纳森·科特进行视频连线。双方就继续加强教育、旅游文化等领域合作进行了沟通交流。

  浦虹首先代表丽江市政府和丽江各族人民向乔纳森·科特及新西敏市参会人员表达了诚挚问候,介绍了丽江疫情防控和经济社会恢复发展情况。浦虹说,丽江与新西敏市从2007年缔结友好城市以来,不断在教育、旅游文化等领域深化合作,加深了两地之间的友谊,也为两地的经济社会发展作出了积极贡献。在抗击疫情的特殊时期,两地通过视频进行会谈交流,充分表明了对彼此友谊的珍视。丽江愿意在抗疫物资方面继续为新西敏市提供力所能及的帮助,并祝愿新西敏市能早日战胜疫情。下一步,希望在中学生交流、高校合作,以及两地旅游文化和城市宣传等方面不断加强合作。同时,也诚挚邀请乔纳森·科特到丽江访问,面对面交流,携手共创友好城市发展美好前景。

  乔纳森·科特对丽江给予的抗疫支持帮助表示感谢。他说,两地的友谊源远流长,自缔结友好城市关系以来,两地友好关系稳步发展,并有良好的合作交流基础。新西敏市将一如既往地把这份友谊发扬传承下去,继续促进两地在教育、旅游文化等领域开展务实合作,也欢迎丽江人民到加拿大旅游观光,加强两地人民的互相了解,升华两地人民的传统友谊。 市政府秘书长赵怀,市政府党组成员裴峰,市外事办、市友协负责同志参加视频连线。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号