苏永忠在华坪县调研时强调:坚定发展信心 继续推动华坪绿色转型

来源: 美丽华坪 作者:杨治斌 刘德祥 编辑:徐丹 阅读人数:

7月15日,市委副书记、代市长苏永忠在华坪县进行了调研。

  7月15日,市委副书记、代市长苏永忠在华坪县调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和省委省政府丽江现场办公会精神,坚定发展信心,继续推动华坪绿色转型。

  

  上午,苏永忠一行来到荣将镇龙头果子山和石龙坝工业园区等地调研,了解华坪县芒果产业发展情况、隆基一二期项目生产经营及三期项目推进情况,听取了综合交通项目规划、光伏特色小镇规划、城市规划、康养旅游产业发展规划等情况汇报。前往丽江华坪女子高级中学看望张桂梅老师,向她表示问候,感谢她矢志不渝办学,帮助近2000名贫困山区女孩改变了命运,希望张老师保重身体,继续发挥好指路明灯的作用。苏永忠一行还听取了张桂梅党性教育基地建设情况汇报。

  在实地调研后,苏永忠主持召开调研座谈会,听取华坪县经济社会发展情况汇报。苏永忠对华坪县经济社会发展、推动产业绿色转型、打赢脱贫攻坚战等工作取得的成绩给予了充分肯定。

  苏永忠强调,一要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,将之与推进党史学习教育、落实省委省政府丽江现场办公会精神结合起来,一体推进。二要认真贯彻落实省委省政府丽江现场办公会精神。要推进文化旅游产业从观光游向康养度假游、全域游转型,将华坪打造成为丽江旅游东部迎客厅;要做好农旅融合大文章,坚持示范引领,推动乡村振兴;要继续推动绿色转型,深入贯彻落实习近平生态文明思想和“共抓大保护、不搞大开发”的理念,筑牢长江上游重要生态安全屏障。三要树立“项目为王”的理念,挂图作战,全力推动省委省政府丽江现场办公会重大项目落地落实。

 

  市人大常委会副主任、县委书记余丽军,市政府副厅级干部张仁彬,市政府秘书长赵怀,县委副书记、县长和振以及市发展改革委、农业农村局、文化和旅游局、投资促进局、教育体育局、工业和信息化局等部门负责人,华坪县党政领导参加调研和座谈会。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号