丽江市领导看望慰问新冠病毒疫苗接种工作人员

来源: 健康丽江HealthyLijiang 作者: 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

7月22日,丽江市人民政府副市长魏妮娅率队看望慰问市体育发展中心新冠病毒疫苗大型临时接种点医护和工作人员。

  7月22日,丽江市人民政府副市长魏妮娅率队看望慰问市体育发展中心新冠病毒疫苗大型临时接种点医护和工作人员。市总工会党组书记、常务副主席郭秀芬,市卫生健康党工委书记、市卫生健康委党组书记、主任袁永理,古城区、玉龙县相关部门负责人等参加慰问活动。

  魏妮娅现场查看了接种点各区域的工作流程、人员配备、后勤保障等情况,详细了解大型临时接种点疫苗接种整体工作推进情况,对工作人员始终以饱满的精神状态坚守岗位、不分昼夜加班加点开展接种工作给予高度赞扬,对接种点设置绿色通道、提供饮用水、放映宣传片等“有温度”的举措给予充分肯定。她指出,要高度重视疫苗接种工作,合理安排医护人员值班,积极做好接种人员分流引导,减少聚集,做到有序接种、高效接种、方便接种。她叮嘱工作人员要合理安排工作和休息,在做好疫情防控工作的同时注意做好自身防护,更好的为人民群众提供安全、优质、便捷的医疗卫生服务。

  慰问组还代表市委市政府向一线工作人员送去了6.5万元慰问金。

  自新冠病毒疫苗接种工作开展以来,全市累计接种新冠病毒疫苗1327890剂次,近53万人完成了两剂次接种。根据国家和省的安排部署,下半年丽江市仍需完成60万剂次的接种任务。全市卫生健康系统将树牢“以人民为中心”的理念,认真落实市委市政府部署要求,团结一心、连续奋战,抓紧疫苗接种进度的同时坚决保障疫苗接种安全,确保完成疫苗接种目标任务。

 
 (文:丽江市疫情防控指挥部 和永红)

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号