浦虹慰问驻丽部队官兵和退役军人代表

来源: 丽江日报 作者:和丽辉 编辑:王雪梅 阅读人数:

8月1日,市委书记浦虹率队看望慰问驻丽部队官兵和退役军人代表,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,共叙鱼水深情,共谋军地发展。

  浦虹慰问驻丽部队官兵和退役军人代表

  向他们致以崇高的敬意和节日的问候

  8月1日,市委书记浦虹率队看望慰问驻丽部队官兵和退役军人代表,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,共叙鱼水深情,共谋军地发展。

  

  在丽江军分区和武警丽江支队、解放军某部驻地,浦虹一行向官兵们致以节日祝贺,并通过大家向驻丽部队官兵们转达深切问候,感谢驻丽部队全体官兵、民兵预备役人员、文职人员及退役军人长期以来为丽江改革发展稳定作出的重要贡献,与官兵们共叙军民鱼水情。

  

  在各部队营区、训练场、连队宿舍,浦虹一行详细了解各部队建设发展和官兵们日常训练、学习、生活等情况,与基层官兵亲切交流。浦虹希望,官兵们继续发扬优良传统,更好履行职责使命,继续为丽江疫情防控、经济社会发展、人民安居乐业作出新的更大贡献。

  浦虹强调

  驻丽部队全体官兵、民兵预备役人员要认真贯彻习近平强军思想,坚持军地同心、军地一盘棋,扎实推进军民融合深度发展。全市各级各有关部门要一如既往支持国防和军队建设,加强军地精准对接,满腔热情为广大官兵排忧解难,不断开创新时期、新阶段丽江双拥工作新局面。

  

  浦虹一行还来到古城区束河街道黄山社区、中济社区,走访并看望慰问了农村籍退役老军人和金成、和湖及其家属,和大家唠家常、问冷暖,关切询问他们的身体、家庭、生活情况,希望他们保重身体,安享晚年幸福生活。浦虹还叮嘱随行的市退役军人事务局负责同志要深入细致落实好拥军优属政策,用心用情用力做好退役军人服务保障各项工作,积极营造“军爱民、民拥军”的良好氛围。

  金光闪、和慧军、和建华、张仁彬、赵怀等一同慰问。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号