玉龙雪山景区2021年度国庆假日旅游接待工作会议召开

来源: 丽江网 作者:杨小宝 编辑:和云凤 阅读人数:

国庆假期及COP15来临之际,丽江玉龙雪山景区又将迎来四方游客。

  国庆假期及COP15来临之际,丽江玉龙雪山景区又将迎来四方游客。为开展好景区旅游接待服务工作,9月29日,玉龙雪山景区2021年度国庆假日旅游接待工作会议在玉龙雪山管委会召开。



  会上通报了节前景区联合检查情况,包括安全生产疫情防控服务质量旅游市场秩序等方面,同时对景区广大工作者在国庆假日期间的相关纪律作风作了要求。



  本次会议由管委会党组成员、副主任梁国相主持梁国相就开展好景区国庆假日旅游接待工作提出相关要求:
景区广大工作者要认清形势,准确把握今年“十·一”黄金周的新特点。突出重点,扎实做好迎战黄金周的各项工作落实,做到严防死守,抓好安全稳定,全力以赴抓好旅游秩序。要凝心聚力,确保“十·一”黄金周各项任务圆满完成。景区各单位要增强服务意识和沟通意识,在指挥中心的统一领导下相互支持、密切配合、协同作战。此外,要做到疫情防控不放松。

  管委会党组成员、副主任郑文静在会上强调,景区广大工作人员要提高政治站位,加强现场管理,提高服务品质,规范旅游市场秩序,不断提高服务质量;要认真研判当前形势,切实加强安全防范,确保国庆假期旅游秩序安全有序。

  管委会各科室负责人、景区各企事业单位、“大玉龙”成员单位和双管单位负责人、值班人员50余人参加本次会议。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号