省委省政府召开瑞丽疫情防控工作视频调度会强调:战疫情和保民生两手抓两手都要硬 坚决维护社会稳定安定

来源: 云南日报 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

11月2日,省委、省政府召开瑞丽疫情防控工作视频调度会,研究部署德宏傣族景颇族自治州瑞丽市疫情防控、民生保障、维护社会稳定等有关工作。

11月2日,省委、省政府召开瑞丽疫情防控工作视频调度会,研究部署德宏傣族景颇族自治州瑞丽市疫情防控、民生保障、维护社会稳定等有关工作。
 
省委书记王宁主持会议并讲话,省委副书记、省长王予波出席。
 
会议指出
新冠肺炎疫情发生以来,德宏州和瑞丽市认真贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,认真落实省委、省政府的工作要求,把疫情防控作为压倒一切的政治任务,党政领导干部担当作为、靠前指挥,广大党员干部坚守一线、日夜奋战,各族人民群众识大体、顾大局,舍小家、顾大家,自觉服从疫情防控大局需要,为疫情防控做了大量卓有成效的工作,为阻断疫情蔓延作出了艰辛的努力。
 
会议强调
当前要坚定不移地贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院关于从严从紧抓好疫情防控的决策部署,坚持“外防输入、内防反弹”防控策略不动摇,坚持维护国家安全、维护社会稳定安定不动摇。要果断出手,坚决维护社会稳定大局。要坚决打赢舆论宣传主动仗,争取主导权。基层党组织关键时刻要主动站出来,发挥战斗堡垒作用。
 
会议强调
要坚持战疫情和保民生两手抓、两手都要硬,出台支持政策,投入真金白银,不遗余力地把疫情下的民生工作做好。
 
会议强调
各级党委、政府和领导干部要担当作为,把责任扛起来。德宏州委、州政府和瑞丽市委、市政府要把战疫情和保稳定作为当前压倒一切的政治任务,守土有责、守土尽责,护一方稳定,保一方平安。党政主要领导要保持政治清醒,增强政治敏锐性和政治鉴别力,敢于斗争、善于斗争,敢打硬仗。
 

会议以视频形式召开。宗国英、冯志礼、刘洪建、李刚、任军号、李玛琳分别在昆明主会场、瑞丽分会场出席会议。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号