丽江市人民政府与云南省交投集团签订战略合作协议

来源: 丽江日报 作者:潘杨劲松 编辑:李露 阅读人数:

11月1日下午,丽江市人民政府与云南省交投集团在昆明举行战略合作协议签约仪式。

  市人民政府与云南省交投集团签订战略合作协议

  11月1日下午,丽江市人民政府与云南省交投集团在昆明举行战略合作协议签约仪式。

  

  市委副书记、市长苏永忠,云南省交投集团党委副书记、副董事长、总经理张从明出席签约仪式,双方围绕高速公路建设、资源优化配置等方面进行了深入交流。

  苏永忠代表市委、市政府对云南省交投集团长期以来对丽江经济社会发展的关心和支持表示感谢。苏永忠说,通过资源化配置的方式合作开展高速公路建设,是推进地方高速公路建设的一次有益探索,希望双方加强沟通协调,加快推进合作项目落地实施,把项目建设成经得起历史考验的典范。张从明说,省交投集团是讲诚信、做实事、能打硬仗的企业,将全力以赴推进合作项目落地见效,希望以此次合作为契机,与丽江开展更加广泛的合作,实现互利共赢。

 

  签约仪式上,苏永忠和张从明分别代表丽江市人民政府与云南省交投集团签订了战略合作协议。

  市委常委、常务副市长杨承新与云南省交投集团党委委员、副总经理罗红星分别代表丽江市人民政府与云南省交投集团签订了《四川稻城至丽江高速拉伯至大东段投资协议》《丽江至维西高速公路投资协议》《丽江至维西高速公路、四川稻城至丽江高速公路拉伯至大东段项目资源开发协议》。

  据了解,此次签约的两条高速公路总投资约438亿元,将于年内启动建设。两条高速公路的实施将推进大滇西旅游环线建设,加快丽江全域旅游发展,对打造世界文化旅游名城,促进区域经济社会发展,发挥丽江在大香格里拉旅游经济圈中的旅游集散和门户作用具有十分重要的意义。

  云南省交投集团党委委员、副董事长宋红临,党委委员、财务总监潘正军;市政府副厅级领导张仁彬,市政府秘书长赵怀以及市发改、财政、交通、自然资源和规划等部门主要负责同志参加座谈和签约仪式。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号