苏永忠会见空中商学院企业家俱乐部执行主席于金龙一行

来源: 丽江日报 作者:和丽芬 编辑:李诚洁 阅读人数:

4月21日下午,市长苏永忠在丽江会见空中商学院企业家俱乐部执行主席于金龙、千机创新科技集团董事长石哲元一行,双方围绕发挥各自优势寻求合作进行了深入交流。

4月21日下午,市长苏永忠在丽江会见空中商学院企业家俱乐部执行主席于金龙、千机创新科技集团董事长石哲元一行,双方围绕发挥各自优势寻求合作进行了深入交流。



苏永忠代表市委、市政府对于金龙、石哲元一行的到来表示欢迎。他说,丽江是中国唯一拥有三项世界遗产桂冠的城市,拥有独特的资源优势和产业优势,未来发展空间广阔、潜力巨大。我们欢迎广大企业家深入丽江考察交流,在丽江投资兴业,共享发展红利,助力丽江高质量跨越式发展。丽江的资源禀赋、产业基础与空中商学院企业家俱乐部和千机创新科技集团的投资方向有着诸多契合点,希望能够在文旅融合、康养、乡村振兴等领域深化合作,实现互利共赢。

 

于金龙、石哲元一行分别介绍了企业基本情况等。他们表示,丽江自然资源丰富、历史文化灿烂,近年来取得的成就令人瞩目,未来发展潜力无限,大家非常看好丽江这方热土。将进一步深入丽江考察交流,积极寻找合作契机,拓展合作空间,充分发挥自身优势,与丽江共谋发展、共创未来。

 

市政府副厅级领导张仁彬及市直有关部门负责同志参加座谈。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号