苏永忠调研中济海运动休闲公园等项目时强调:持续优化设计方案 全力推进项目建设

来源: 丽江日报 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

 5月6日下午,市长苏永忠践行一线工作法和作风革命、效能革命有关要求,到中济海运动休闲公园、市游泳馆等项目建设一线调研了解项目规划和建设情况,在一线发现问题、解决问题、推动工作。强调要持续优化设计方案,全力推进项目建设。

  5月6日下午,市长苏永忠践行一线工作法和作风革命、效能革命有关要求,到中济海运动休闲公园、市游泳馆等项目建设一线调研了解项目规划和建设情况,在一线发现问题、解决问题、推动工作。强调要持续优化设计方案,全力推进项目建设。

  在中济海运动休闲公园项目施工现场,苏永忠一行详细了解了规划设计、空间布局、功能配套、施工进展等情况,对发现的问题现场研究,提出具体解决措施。苏永忠强调,中济海运动休闲公园是完善城市功能,提升群众生活质量,增强人民群众获得感幸福感的民生工程。要坚持以人为本,突出绿色生态理念,体现节约集约,注重细节设计,努力把中济海运动休闲公园打造成为环境优美、功能齐全、人文内涵丰富的公共休闲健身空间和城市形象窗口。在项目建设过程中,管理、设计、施工、监理单位要四方联动,加强沟通协调,及时调整优化项目设计,高标准高质量高品质规划建设。古城区和市直有关部门要主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题,形成工作合力,为项目建设提供良好服务,保障项目顺利推进。项目施工单位要树牢安全意识、环保意识、质量意识、精品意识,优化施工组织,倒排工期,确保项目按时按质建成投入使用。

  苏永忠一行沿青龙南路和青龙北路实地察看了道路配套基础设施和绿化、亮化等情况。在详细听取古城区和玉龙县有关情况汇报后,苏永忠要求,要结合花园城市建设,进一步提升道路绿化亮化水平和景观质量,完善道路标线、标牌等设施,优化路口设置,把青龙南路和青龙北路打造成高品质的景观大道,不断提升城市的品质和形象。

  在市游泳馆工程现场,苏永忠一行实地察看工程建设进展情况。苏永忠指出,市游泳馆项目是全市人民期盼已久的民生工程。要在保证工程质量的前提下加快建设进度,把项目打造成高质量的综合性水上运动场馆,更好满足群众多层次的健身和运动需求。

  副市长赵怀、林志祥,市政府秘书长杨耀军,以及市直有关部门和古城区、玉龙县政府主要负责同志参加调研。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号