苏永忠在参加市政府党组理论学习中心组学习时强调:纵深推进政府系统全面从严治党 确保完成全年经济社会目标任务

来源: 丽江日报 作者:潘杨劲松 编辑:李诚洁 阅读人数:

6月13日,市政府党组理论学习中心组举行2022年第4次集中学习。市政府党组书记、市长苏永忠在总结讲话时强调,要纵深推进政府系统全面从严治党,确保完成全年经济社会目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

6月13日,市政府党组理论学习中心组举行2022年第4次集中学习。市政府党组书记、市长苏永忠在总结讲话时强调,要纵深推进政府系统全面从严治党,确保完成全年经济社会目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

6月13日,市政府党组理论学习中心组举行2022年第4次集中学习,市政府党组书记、市长苏永忠作总结讲话。(本报记者 潘杨劲松 摄)
 

 

会议认为,近年来,全市政府系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,推进党风廉政和反腐败斗争取得明显成效,为全市经济社会持续健康发展提供了有力保障。全市政府系统要进一步提高政治站位,深化对全面从严治党重要性的认识,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,忠诚拥护“两个确立”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

 

会议强调,全市政府系统要坚决落实好党中央、国务院和省委、省政府决策部署,以及市委工作要求,进一步把思想和行动统一到全面从严治党新的要求上来,把严的主基调长期坚持下去,继续在严和实、深和细上下功夫,一以贯之推进政府系统全面从严治党向纵深发展。

 


6月13日,市政府党组理论学习中心组举行2022年第4次集中学习。(本报记者 潘杨劲松 摄)
 
 

会议要求,要始终做到政治建设从严,把党的政治建设摆在首位,把党的领导落实到政府工作的各个方面、各个环节。要始终做到思想教育从严,坚持不懈强化理论武装,毫不放松加强党性教育,持之以恒加强道德教育。要始终做到组织建设从严,全面加强政府系统各级党组织建设。要始终做到责任落实从严,政府系统党委(党组)书记要当好第一责任人,认真抓好党的建设。要始终做到正风肃纪从严,深入推进作风革命和效能建设,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,认真落实“三个工作法”,让言出行随、雷厉风行、真抓实干成为全市政府系统干部的鲜明特质。

 

市政府党组理论学习中心组成员参加集体学习并作交流发言。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号