市政协五届第四次主席会议召开

来源: 丽江日报 作者:钱 磊 编辑:李诚洁 阅读人数:

6月14日,市政协五届第四次主席会议暨市政协党组理论学习中心组2022年第4次集中学习会议召开。市政协党组书记、主席张卫国主持会议并讲话。

6月14日,市政协五届第四次主席会议暨市政协党组理论学习中心组2022年第4次集中学习会议召开。市政协党组书记、主席张卫国主持会议并讲话。

 

6月14日,市政协五届第四次主席会议暨市政协党组理论学习中心组2022年第4次集中学习会议召开。( 钱磊 摄)

 

会议集体学习了习近平总书记关于总体国家安全的重要论述,审议了《丽江市油橄榄全产业链发展情况调研报告(送审稿)》《关于我市小学教育质量提升情况调研报告(送审稿)》《丽江市慢性病诊疗管理能力提升协商报告(送审稿)》。

 

会议强调,要充分认识习近平总书记关于总体国家安全观重要论述的重大意义,深刻领会“两个确立”的决定性意义。要认真履行政协职能,发挥政协优势,做好风险隐患防范工作。要把丽江各族群众、各界别人士、各党派团体紧紧团结在中国共产党的周围。要持续围绕维护国家安全重点、难点、热点问题开展调查研究,深度协商议政。

 

会议要求,一要深入持久推进“书香政协”建设。努力把读书收获转化为做好新时代政协工作的过硬本领,转化为履职尽责的工作成果,转化为推进各项工作的意见建议。二要认真总结、谋划和推进年度各项重点工作。按照“作风革命”“效能革命”和“争一流、促跨越”工作要求,切实转变作风,推动工作落实。三要稳步推进“委员工作室”建设。认真学习各地委员工作室建设的先进经验,按照“不建机构建机制”的思路,创新建设好委员工作室。四要坚持以高质量党建引领高质量履职。深入开展“争一流、促跨越”行动,推动党建与业务深度融合,不断提高政协党的建设工作质量,强化自身建设,为推动丽江高质量跨越式发展作出政协新的更大贡献。

 
木崇根、东宝·仲巴、张波、李渝丽、和建华、刘中华、李茂华等出席会议。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号