浦虹与我市“关键少数”集体廉政谈话时强调:强化政治担当 带头廉洁自律 更好肩负起新时代的职责使命

来源: 丽江日报 作者:和丽芬 编辑:李诚洁 阅读人数:

7月14日,市委书记浦虹与市级有关领导、市级各单位各部门和各县(区)党委主要负责同志开展集体廉政谈话。浦虹强调,要始终对党忠诚、珍惜平台、有所作为、廉洁自律,保持坚定清醒,推动全面从严治党走深走实。

7月14日,市委书记浦虹与市级有关领导、市级各单位各部门和各县(区)党委主要负责同志开展集体廉政谈话。浦虹强调,要始终对党忠诚、珍惜平台、有所作为、廉洁自律,保持坚定清醒,推动全面从严治党走深走实。

 

图片

7月14日,市委书记浦虹与我市“关键少数”开展集体廉政谈话。(张勇 摄)

 

 

浦虹在谈话中提出了三点要求:

讲信念。党员干部有了坚定理想信念,才能经得住各种考验,走得稳、走得远。我们要把坚定的理想信念作为终其一生的追求,坚持学思用贯通、知信行统一,在斗争实践中不断砥砺、经受考验、常修常炼。

 

知敬畏。心有所畏,方能言有所戒、行有所止。近年来,我市以无禁区、全覆盖、零容忍的态度坚决查处了一批腐败案件,但正风肃纪反腐形势依然严峻复杂、任重道远。我们要知敬畏、存戒惧、守底线,更好地肩负起党和人民赋予的职责使命。要敬畏党,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作。要敬畏人民,带着对人民的敬畏之心、负责之情投身工作,做到担当和实干。要敬畏法纪,增强法治思维,始终挺纪在前、明纪于心,做到慎独慎微、慎始慎终。

 

严自律。带头讲规矩,带头贯彻“五个必须”,坚决防止“七个有之”,严格执行党章党规党纪。带头守底线,坚守做人做事的原则,守住法律的底线、政策的底线、用权的底线、廉洁的底线、道德的底线,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈。带头强监督,主动接受法律监督、组织监督、舆论监督和群众监督。

图片

7月14日,市委书记浦虹与我市“关键少数”开展集体廉政谈话。(和丽芬 摄)

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号