党的二十大代表浦虹:牢记奋斗目标 让山河锦绣 人民幸福成为最温暖的底色

来源: 云南台 丽江台 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。开幕会结束后,党的二十大代表浦虹同志接受了云南广播电视台的采访。

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。开幕会结束后,党的二十大代表浦虹同志接受了云南广播电视台的采访。她表示,作为新时代的共产党人,将牢记“人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标”,让山河锦绣、人民幸福永远成为中国发展最温暖的底色。
 
党的二十大代表浦虹:带着丽江125万人民的嘱托和期待,认真聆听了习近平总书记在重要历史时刻作的具有特殊意义的重要工作报告,我最深切的体会是,中国如此非凡成就的取得,是总书记“我将无我、不负人民”的践行,是总书记“从人民中来,与人民同行,为人民奋斗”的永不停歇的脚步,是总书记让全体中国人民都过上更好日子的宏伟而朴素目标的实现。在人民至上的新时代中国,作为新时代中国共产党人,我们将更加牢记“人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标”,不忘初心,牢记使命,多做实事、多做好事,让山河锦绣、人民幸福永远成为中国发展最温暖的底色。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号