【网络中国节·清明】清明网上祭扫活动来了!丽江人这样参与…

来源: 丽江热线 作者:木文秀 编辑:章丽清 阅读人数:

为积极响应国家号召,倡导文明祭扫,市委宣传部、市委网信办、市文明办、市退役军人事务局联合推出“网络中国节•清明”网上祭扫活动,邀请广大市民积极参与。

又是一年清明时

清明节是

对先祖血脉相依的追思与感念

对先烈精神的崇尚和守望

是家国精神的代代传承

为积极响应国家号召,倡导文明祭扫,市委宣传部、市委网信办、市文明办、市退役军人事务局联合推出“网络中国节•清明”网上祭扫活动,邀请广大市民积极参与。

点击下图或扫描二维码即可参与网上祭扫

祭奠方式

通过网上祭扫平台,大家可以缅怀先烈,了解先烈英勇奋斗的先进事迹,并为他们献花,也可为逝去的亲人书写寄语。

在首页,可选择“祭奠全国英烈”、“祭奠丽江英烈”、“祭奠亲人”三个栏目。

在“祭奠全国英烈”、“祭奠丽江英烈”栏目,点击“献花”缅怀英烈;点击英烈头像可了解先烈的英勇事迹。

在“祭奠亲人”栏目,可对逝去的亲人书写寄语,表达对他们的思念。

文明祭奠,从我做起,请广大市民行动起来,参与进来,为英雄先烈和远在天国的故人献上一束花,送上哀悼和祝福,遥寄一份思念。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号