丽江边检站开展清明祭奠英烈活动

来源: 丽江边检站 作者:蒋霖、杨智 编辑:章丽清 阅读人数:

4月3日上午,丽江出入境边防检查站组织民警到丽江市烈士陵园开展祭奠英烈活动。

  为缅怀先烈遗志、传承英烈精神,激发广大民警干事创业热情,4月3日上午,丽江出入境边防检查站组织民警到丽江市烈士陵园开展祭奠英烈活动。

  民警们通过集体默哀、敬献花圈、整理挽联、庄严鞠躬,表达对革命先烈的深切悼念。期间,党员民警在庄重的烈士纪念碑前重温入党誓词,用铿锵有力的誓言表达对革命烈士的崇高敬意和创造国家移民事业辉煌与荣光的信心和决心。随后,全体民警到丽江市烈士陵园陈列室,认真聆听了讲解员对丽江党史、抗日战争和解放战争等相关讲解。


  通过开展清明祭英烈活动,全体党员民警接受了一次心灵的洗礼,陶冶了情操,锻炼了党性,纷纷表示要传承革命先烈奉献精神,发扬革命优良传统,坚定理想信念,增强宗旨意识,牢记职责使命,为推进新时代移民管理事业的发展做出自己的贡献。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号