增强法纪意识 遏制酒驾醉驾 丽江边检站开展交通安全警示教育

来源: 丽江边检站 作者: 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

丽江出入境边防检查站党委书记、政治委员胡汉军带领全站民警到丽江市道路交通安全警示教育中心开展交通安全警示教育。

  根据教育整顿和禁酒控酒专项整治工作部署,5月11日上午,丽江出入境边防检查站党委书记、政治委员胡汉军带领全站民警到丽江市道路交通安全警示教育中心开展交通安全警示教育。

  期间,全体民警在丽江市道路交通安全警示教育中心讲解员的带领下,进入交通安全警示教育区观看交通安全宣传展板,聆听《知危险、会避险,安全文明出行》交通安全教育课,观看《关爱生命、平安出行》交通安全警示教育片。

  通过开展此次交通安全警示教育,进一步增强了全体民警的交通法治意识、安全意识,教育引导全体民警安全、文明出行,严格贯彻落实《全国移民管理机构严禁违规饮酒八条铁规》等禁令警规,坚决遏制酒驾醉驾。

  “一秒钟车祸,一辈子痛苦。通过参加此次警示教育,一幕幕惨烈的交通事故场景和血淋淋的教训使我受到了强烈的震撼,我们要认真学习单位编发的《警示录》,深刻吸取教训,遵守交通法规,严守禁令警规,严防酒驾醉酒,确保安全文明出行,树立丽江边检人良好形象。”参加完警示教育后,办公室民警谢靖深有感触地说。

  资料来源:丽江边检站

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号