高端净水器安吉尔丽江旗舰店开业,现场大礼送不停

来源: 丽江网 作者:杨小宝 编辑:章丽清 阅读人数:

5月13日,高端净水器安吉尔丽江首家旗舰店开业

  5月13日,高端净水器安吉尔丽江首家旗舰店开业,深圳安吉尔饮水产业集团有限公司西部分公司总经理王志宝、深圳安吉尔饮水产业集团有限公司西部分公司副总经理陈冲、昆明足诚商贸有限公司总经理李晓兰、安吉尔丽江旗舰店总经理赵敏等嘉宾出席剪彩仪式,宣告丽江安吉尔旗舰店正式营业。


  据了解,已有34年品牌积淀的安吉尔,如今已成为高端净水器领域的“专家级品牌”,畅销日本、美国等65个国家,为全球2亿用户提供高品质净饮水体验。在此期间,安吉尔始终没有停止革新的步伐,大动作不断。不仅研发出打破国外膜技术垄断的“中国芯”—长效反渗透膜,产品迭代升级也十分迅速,时刻走在行业前端,带领净水行业走出国门,逐步在国际净水领域崭露头角。

  在活动现场,除了可以现场感受“高端定制”的净饮水解决方案外,还能购买到许多代表国际领先水平的净水产品。其中,安吉尔最新发布的A7 lite大水量净水器在超级店一经亮相,就吸引了众多消费者的眼球。这款产品专为厨房场景研发的大水量净水器,不仅能解决家庭饮水和用水的安全问题,还能满足日常淘米、洗菜、洗碗、煲汤等各种大水量用水需求,让人们感受到全新的净饮水体验。

  同时,安吉尔丽江旗舰店还联合安吉尔厂家共同推出了五款让利方案。在5月13日—5月16日期间,均可享受以下优惠,更有精品大礼可通过抽奖来获得。

  单品礼:在活动期间,购买安吉尔A7lite大水量净水器原价6999直降1500元,开业期间惊爆价5499元。

  爆款礼:开业期间,新客户购买S5净水器在最低售价3999元基础上工厂直补1000元,疯抢名额9台。

  套购礼:A7lite:5499元活动期间,购买A7lite基础上可享受加1元换购999元前置过滤器J2715-GWG-3000,再加999元可换购原价1799元管线机2716BK。

  兑换礼:凭借特定兑换券到店领取安吉尔价值999元净水器一台(不含安装及配送费)。

  集赞礼:活动前三天朋友圈转发安吉尔制定开业内容集赞88个,可以获得价值88元礼品一份。

  抽奖有礼:一等奖1名,可获得价值6999元A7lite;二等奖3名,可获得价值1499元2812茶吧机;三等奖十名,可获得价值1199元2618管线机。

 

  随着消费水平的提升,饮用水卫生意识的增强,净水器这一作为饮用水安全保障的产品受到了越来越多家庭的青睐。

  安吉尔丽江旗舰店地址:玉龙纳西自治县青龙南路锦缘家园32栋10号商铺

  安吉尔丽江旗舰店地址电话;0888-5392333

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号