大咖云集!中国晚协暨新型主流媒体到丽江采风

来源: 丽江网 作者:杨小宝 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

为加快推动旅游革命和转型升级,与媒体建立良好互动关系,加强丽江旅游的宣传营销和推广工作,,树立丽江良好的旅游品牌形象,丽江市邀请中国晚协融媒体在丽江开展旅游宣传活动。

  为加快推动旅游革命和转型升级,与媒体建立良好互动关系,加强丽江旅游的宣传营销和推广工作,树立丽江良好的旅游品牌形象,丽江市邀请中国晚协融媒体在丽江开展旅游宣传活动。5月14日晚,中国晚协丽江旅游宣传推荐媒体见面会在丽江和府洲际度假酒店会议室举行。

丽江市人民政府市长浦虹,市委常委、常务副市长木崇根,市委常委、市委秘书长金光闪,中国晚报工作者协会学术工作委员会成员、第三届中国晚协融媒体新闻奖评委、晚协成员单位的社长和总编,今日头条,快手,B站等新媒体平台负责人参加见面会。

浦虹对前来参加丽江旅游宣传推荐会的媒体和嘉宾表示诚挚的欢迎,随后从丽江的自然资源、历史文化、民族风情、智慧建设等几个方面推介了丽江旅游发展情况。她表示,丽江的发展进步,离不开社会各界的关心支持,更离不开广大媒体朋友的关注厚爱,丽江将为此次活动提供全方位和个性化媒体服务。

中国晚协媒体代表和记者代表分享了他们的丽江感闻。人民日报人民文旅CEO雷萍说:“说起丽江,人们都会向往,因为丽江有着很多美丽的标签,柔软的时光,一米阳光,发呆,疗伤,世外桃源,精神的家园,心灵的家园等。想起我第一次来到丽江是在21年前,第一次亲近了海拔五千多米的玉龙雪山,第一次感受了神秘的东方舞蹈。丽江独特的景观和文化给我留下了非常深刻的印象。也希望未来能够和丽江有更多的合作的机会”。

原网政务中心副主任李潇潇在发表讲话时表达出了对丽江满满的喜爱。她说道:“身未动,心已远,是对旅行的最好描述。尤其作为一个北方人,一个河南人,山环水绕的丽江,更成为了我心心念念的向往,现在,终于来了。这是我第一次来丽江,但久违而熟悉,各种媒体和自媒体对丽江的热爱,通过各种精彩纷呈的报道和细致入微的攻略,让所有人还未来过就已经对丽江之美熟记于心。”

据悉,中国晚协一行,将到木府博物院、徐霞客纪念馆、纳西象形文字体验馆、红军长征过丽江指挥部纪念馆、丽江古城综合管理服务中心等古城景点采风、并前往玉龙雪山景区观看文旅演艺剧目《印象丽江》、探访蓝月谷旅拍基地及物与岚酒店。当前,丽江市正在着力推进丽江旅游向文化创意、健康养心、时尚运动、科普研学、会展经济、全域旅游、智慧旅游等方面转型升级,中国晚协暨新型主流媒体到丽江采风,将进一步向世界展示一个充满魅力的丽江。

此次活动由丽江市人民政府主办,由中共丽江市委宣传部、丽江市文化和旅游局、古城保护管理局、玉龙雪山管委会、丽江市旅游协会联合承办。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号