150名毕业生依依离别女高

来源: 华坪视角 作者:王秀丽 刘红阳 编辑:章丽清 阅读人数:

6月8日下午,女高 150名毕业生结束高考,告别母校,奔向人生新旅途。

  6月8日下午,女高 150名毕业生结束高考,告别母校,奔向人生新旅途。

  考试结束后,女高毕业生们坐着大巴一路唱着红歌回到学校,此时学校门口已经聚集了无数家长,他们翘首以盼、默默等候,准备接孩子回家。车子一停,女高毕业生就飞奔回宿舍收拾行李,在宿舍门口,不少考生激动的与老师拥抱,与学妹告别。回忆起与张桂梅老师相处的那些难忘时刻,孩子们心里一片依依惜别之情。

  女高毕业生 曾昕研

  "从学校大门出来的时候心里面就高兴,在女高确实很苦很累,辛苦三年今天算是有了一个完美的结束。但是有一点小小的忧伤,三年里面同学和老师都在一起共同奋斗,一起努力,以前的那些片段还历历在目,很舍不得我们的老师。"

  女高毕业生 黎荔

  "在这里我特别想对张老师说,在未来的时间里,我会以您为榜样,一点一点的为身边的人付出,一点一点的为社会付出,张老师,谢谢您。"

  女高毕业生 米兰

  "在这三年里,张老师真的对我们很好,她总是让我们坚持,努力,向上。在这里,我想对张老师说,谢谢您这三年对我的教诲,也谢谢您这三年对我的帮助,未来我会继续努力,不管最后结果怎么样,我永远是女高人,我永远会发扬女高精神。"

  在这离别的时刻,学生家长也表达了对张桂梅老师满心的感激。

  学生家长 胡宗菊

  "感谢张老师对我孩子的培养,如果没有女高的话,就没有孩子的今天。感谢张老师,希望张老师保重身体,健健康康的。"

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号