全中国都在忙着入伏,而丽江…

来源: 丽江热线 作者:李琳瑛 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

入伏了!入伏了!七月降临,不知不觉我们也迎来了夏季的高潮,天南海北的小伙伴们感受到阵阵热浪的强烈冲击了吗?

  入伏了!入伏了!七月降临,不知不觉我们也迎来了夏季的高潮,天南海北的小伙伴们感受到阵阵热浪的强烈冲击了吗?唉,等等,彩云之南丽江的乡亲们表示,此时此刻我们迎面感受着的却是凉爽的风……

  是的,各位莫要怀疑,小薇从中国天气网了解到丽江七月日均最低气温16℃,日均最高气温24℃,妥妥把避暑胜地的标签贴在了身上。怎么样,看到这样微风和畅,气温清凉的丽江大家心动了吗?快快快,赶紧从空调房走出来,去丽江感受真正天然的怡人清爽吧!你看,小薇我可把诚意满满的畅游攻略都为你整理好了!

  1黑龙潭:幽静风雅的纳西园林

  来到丽江,请务必去一趟黑龙潭。遮天蔽日的百年古树随处可见,清透平缓的潭面下鱼儿悠哉悠哉,别致古朴的亭台楼阁在树影婆娑间忽隐忽现……随意找一个幽静角落,耳畔是伴着习习微风起承转合的虫鸣鸟啼,夏日悠长的午后时光就温柔的结束了。

  2玉龙雪山景区:夏天果然属于冰薄荷蓝

  想要一个完全和炎热沾不上边的夏天,那么请你一定考虑玉龙雪山景区,冰川公园、云杉坪、蓝月谷都能给你美妙绝伦的清凉体验。是否拥有凉爽适宜的气温毋庸置疑是一个避暑胜地的首要检验条件,而再搭配上视觉上的清凉享受无疑可以给游人们提供绝佳的双重清凉体验。在蓝月谷,苍翠葱茏的群山环抱下,凝视宁静如蓝宝石一般的潭面,芜杂繁复的心绪也会在一瞬间通透舒爽起来,迎面感受玉龙雪山上吹来的风,这个夏天,不要太“透心凉”。

  3泸沽湖:猪槽船上歌声荡漾

  当然了,如果各位小伙伴的假期比较充裕,那么千千万万要去一下泸沽湖呀,乘一只晃晃悠悠的猪槽船,美丽多情的摩梭姑娘吟唱动人心弦的曲调,把双手浸在湖水中体味最极致的凉爽,这样的夏天怎能叫人不爱?

  4夜游古城:清凉夏夜邂逅800年的沧桑历史

  果然,夜晚的丽江古城总是弥漫着神秘莫测的吸引力,更别提夏夜的丽江古城,其悠闲安逸的氛围总是能让人无限沉沦迷醉。耳畔声声古乐悠扬,斑斓多彩的灯光下影影绰绰的人影闪动,褪去午后时光的热气,夜游古城带来的是彻彻底底的清凉体验,走累了,还可以买一支古城限定大水车雪糕,神仙的夏天也不过如此吧!

  介绍了那么多,小薇口都干了,丽江还有很多文章没有提到的宝藏胜地等你们去探索,心动不如行动,朋友们,快来丽江避暑啦!

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号