【张桂梅故事】再坚持一下

来源: 华坪视角 作者: 编辑:贾蕙宁 阅读人数:

红梅品格、红烛精神、红色基因、红旗飘扬。本期《张桂梅故事》为大家讲述《宠爱孩子的妈》。

红梅品格、红烛精神、红色基因、红旗飘扬。本期《张桂梅故事》为大家讲述《宠爱孩子的妈》。

在女子高中校园里,常常听到张桂梅老师对学生说,“再坚持一下。”这句话到底有什么作用?我问了问那个看起来特别瘦眼睛亮亮的女子高中学生。穿着红校服的女生羞涩地笑了,我试着问问她,听到这句话有什么感受?她回答我说,“开学刚进女子高中的时候,觉得女子高中的节奏好快啊,自己完全跟不上节奏,有点崩溃的感觉。”这个时候,张老师对大家说,“坚持一下,刚来嘛,适应一下就好了。”听她这样说,看看身边的老师、同学都在坚持,她也天天都陪在我们身边,干什么都一起,我也对自己说,再坚持一下!真奇怪,坚持一下,军训这个月就过去了,再坚持一下,一晃三个月就过去了。现在的我已经适应了女子高中的节奏,我觉得我能坚持下去。

 

 

 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号