情满重阳节 爱在夕阳红,丽江玉龙雪山印象旅游文化产业有限公司举办关爱老人活动

来源: 丽江网 作者:杨小宝 编辑:王雪梅 阅读人数:

10月14日(农历九月初九)是中国传统节日——重阳节。

  10月14日(农历九月初九)是中国传统节日——重阳节。当天,按照玉龙雪山管委会的工作要求,丽江玉龙雪山印象旅游文化产业有限公司(以下简称:公司)在印象丽江剧场举办关爱老人活动,通过为老年人办实事、做好事、献爱心,让老年人共享经济社会发展成果,安享晚年幸福生活,营造了浓浓的节日气氛。  

  “采一束温暖阳光,加一缕晚菊芬芳,愿你幸福生活无忧伤”,在活动现场,悬挂着的宣传标语同样令人感觉十分的温馨。工作人员面带着笑容,为老人们提供着景点介绍、购票解惑、端茶递水等暖心服务。

 

  剧场外,公司还为60岁以上的观演游客准备了一份惊喜,年满60岁的游客可凭借身份证领取精美礼品一份,许愿袋、饰品挂件、姜茶、套装指甲包等礼品受到老人们追捧。“礼轻情意重,礼品虽然小嘛,但是它却承载了景区对老人们的关怀与祝福,所以老人们当然开心了”,现场游客这样说到。  

  据悉,“重阳节”期间,公司还将走访慰问退休员工,帮助解决退休员工的实际困难。同时,还将组织一系列的老年维权活动,加强对《中华人民共和国老年人权益保障法》的宣传力度,积极开展老年优待政策和有关涉老政策落实情况的检查,切实把各项惠老和老年优待政策落到实处,及时解决老年人优待政策落实过程中的突出问题。

  丽江玉龙雪山印象旅游文化产业有限公司剧场后勤部门经理李润开说,尊重老年人,就是尊重中华民族的光荣传统,尊重我们自己。公司将进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,进一步关心、重视老年人工作和生活,为老年人办好事、干实事、解难事,为营造全社会关爱老年人的氛围做出应有的贡献。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号