天雨流芳·文旅大集丨丽江祥和嘉年华,邀您共赏《冰雪奇缘》舞台剧

来源: 作者: 编辑:王雪梅 阅读人数:

11月26日至28日,云南丽江“天雨流芳·文旅大集”主题文旅消费季11月周活动第4期“祥和嘉年华周”,将在省级旅游休闲街区祥和商业广场开展系列文娱休闲活动。

 
11月26日至28日,云南丽江“天雨流芳·文旅大集”主题文旅消费季11月周活动第4期“祥和嘉年华周”,将在省级旅游休闲街区祥和商业广场开展系列文娱休闲活动。届时,由丽江市国家文化和旅游消费试点城市建设工作领导小组办公室引进的高雅艺术——《冰雪奇缘》舞台剧惠民演出,将免费为广大市民献上一场美妙的童话之旅!
 

 
          大型奇幻舞台剧《冰雪奇缘》
有你期待的雪
有你所爱的善良又美丽的冰雪公主
有你所喜欢的雪宝
 

 
    11月26日至27日晚19:30-20:30 

不妨带上孩子~
走进祥和商业广场中心广场
送孩子一份不一样的礼物——“儿童剧
让孩子感受世间的真、善、美
在孩子幼小的心灵里
种下一颗爱的种子
 

 
 剧情抢先知 

《冰雪奇缘》改编自安徒生著名童话故事《冰雪皇后》,故事发生在四面环海、风景如画的阿伦黛尔王国。这里生活着两位可爱美丽的公主——爱莎和安娜,爱莎天生具有神奇的制造冰雪能力,随着年龄增长,她的魔法能力越来越强,甚至险些夺走妹妹生命。为此国王紧闭宫门,也中断了两姐妹的联系。
数年后,爱莎终于到了加冕年龄,各国王公纷纷前来祝贺。在加冕典礼上,爱莎战战兢兢,唯恐被人识破隐藏了多年的秘密。然而当听说安娜将要和初次见面的汉斯王子结婚时,情绪失控的爱莎露出了马脚,整个阿伦黛尔王国也陷入可怕的寒冷之中。爱莎为了不加剧对大家的伤害,选择逃离的方式来到北山,构建了属于自己的冰雪王国。
 

 
然而,爱莎的离开不但没有使阿伦黛尔王国情况好转,反而令汉斯王子的阴谋进一步得逞。原来,他觊觎阿伦戴尔王位已久。纯真的安娜并未察觉汉斯奸诈的阴谋,但她深信爱莎不是祸害阿伦黛尔王国的人。于是,安娜公主踏上了寻找爱莎的魔法奇幻之旅。
舞台剧中的人物造型新颖可爱,台词幽默生动,情节曲折动人、引人入胜,真人演绎加上卡通形象的精心设计,让这部舞台剧更加生动。
 

 
 11月26日至28日 

“祥和嘉年华”还有这些活动
一起来了解

 
知名乐队、萨克斯表演
时间:11月27日15:00-16:30
地点:祥和商业广场中心广场
当知名乐队空降,萨克斯表演,将点燃冬日激情。

马戏团嘉年华巡游
时间:11月27日至28日13:00-21:00
地点: 祥和商业广场中心广场
高跷、小丑捏气球,不仅如此,还有精美礼品轮番派送。
 

 
祥和生日会
时间:11月27日13:00-16:30
地点:祥和商业广场中心广场
现场制作,现场享用。

消费活动
时间:11月26日至28日10:00-22:00
地点:祥和商业广场中心广场
1.全场累计消费满500元,即可领取200元现金券一套(含100元零售券+100元餐饮券,第二单即可全场无门槛使用)。
2.全场单笔消费满199元,即可参与抽奖,中奖率高到100%,特等奖为五菱宏光mini。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号