丽江市总工会到玉龙雪山景区文旅企业开展“温暖抗疫时 工会伴你行”慰问活动

来源: 玉龙雪山景区 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

1月13日,丽江市总工会副主席杨宏武一行到玉龙雪山管委会开展“温暖抗疫时 工会伴你行”慰问活动,慰问受疫情影响的文旅企业。

1月13日,丽江市总工会副主席杨宏武一行到玉龙雪山管委会开展“温暖抗疫时 工会伴你行”慰问活动,慰问受疫情影响的文旅企业。玉龙雪山管委会党组成员、副主任郑文静,玉龙雪山旅游开发区党工委委员,景区投资公司党委书记、总经理吴灿英等参加了慰问活动。

 

在慰问活动中,杨宏武向公司所有职工带来了党委、政府和工会组织的亲切关怀和诚挚问候,并鼓励大家,困难只是暂时的,要坚定信心,以疫情防控为首要任务,团结一致战胜困难,坚决打赢这场疫情防控遭遇战、阻击战。



工会组织作为景区公司的“娘家人”,一直以来都心系公司及广大职工。疫情无情,工会有爱,在市总工会的支持与帮助下,公司上下将齐心协力,共同打赢这场疫情阻击战,助力玉龙雪山景区高质量发展。

吴灿英表示,疫情的冲击给公司正常运转、景区建设维护、以及社会责任承担等方面都带来了巨大的困难与挑战。市总工会心系一线,把党委政府的关怀、工会组织的温暖及时送到公司广大职工的心坎上,为公司干部职工提供了强大的精神支持和物质帮助,用行动诠释了同舟共济、共克时艰的责任担当。感谢市总工会在这个冬季里为我公司送来的暖心守候和鼎力相助。同时我们也始终相信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在丽江市委、市政府的支持和帮助下,通过公司全体干部职工的共同努力,公司一定能够战胜困难、奋勇发展。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号