农行丽江分行举办党员干部政治能力提升培训班

来源: 丽江日报 作者:赵坤玉 编辑:李诚洁 阅读人数:

6月17日至6月20日,农行丽江分行举办党员干部学习贯彻党的十九届六中全会精神暨政治能力提升培训班,旨在推动全行干部深入学习、全面贯彻党的十九届六中全会精神,奋力打造服务乡村振兴领军银行。

6月17日至6月20日,农行丽江分行举办党员干部学习贯彻党的十九届六中全会精神暨政治能力提升培训班,旨在推动全行干部深入学习、全面贯彻党的十九届六中全会精神,奋力打造服务乡村振兴领军银行。

 

 

培训班邀请市纪委、省委党校、市委党校相关领域老师系统地阐述和解读了党的十九届六中全会精神,学习了提升忠诚力的关键修炼、领导者提升执行力的关键修炼、党纪党规教育、金融服务乡村振兴政策宣讲等内容,农行丽江分行中层以上干部、党支部书记、青年英才等60余人参加培训。这次培训也是农行丽江分行提升党员干部政治能力的重要举措之一。

 

今年以来,农行丽江分行将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为全行工作的重点,先后多次召开党委会、党委理论学习中心组学习会深入系统学。同时高度重视理论与实践的有机结合,不断提升全行党员干部“政治三力”,认真践行以人民为中心的发展思想,全面推进金融服务乡村振兴重点工作。

 

 

2021年下半年,农行丽江分行信贷余额首次突破百亿元大关,金融服务乡村振兴坚实有力,涉农贷款、脱贫县贷款增速居系统内外前列,获评“丽江市2021年度金融服务乡村振兴优秀单位”等荣誉。今年上半年农行丽江分行聚焦全市重大项目、重点领域持续加大信贷支持力度,各项贷款净增12.05亿元,增幅10.94%,增量、增速均居全市银行业金融机构前列,其中全市县域贷款净增10.64亿元、增速16.97%,有力支持了地方经济社会发展。

 

农行丽江分行相关负责人表示,全行上下将进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,将继续主动融入党和国家发展大局,立足自身发展实际,聚焦丽江市委市政府“三个定位”,以金融赋能,助推丽江打造世界文化旅游名城;以信贷扶持产业发展,助力打造乡村振兴示范区;以差异化信贷政策,大力推进丽江市长江上游重要生态安全屏障建设,为丽江市重点项目和重点区域提供专业、优质的金融服务支持,持续助力地方经济社会高质量发展。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号