市国资委党委到玉龙雪山管委会机关党委开展2022年上半年党建工作督导调研

来源: 玉龙雪山景区 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

7月27日,市国资委党委书记、主任王世竑一行莅临玉龙雪山管委会,对玉龙雪山管委会机关党委2022年上半年党建工作情况进行督导调研。

7月27日,市国资委党委书记、主任王世竑一行莅临玉龙雪山管委会,对玉龙雪山管委会机关党委2022年上半年党建工作情况进行督导调研。

调研组通过实地察看、查阅台账等方式,全面了解管委会机关党委发展党员、基层干部队伍教育培训等工作落实情况,仔细对“三会一课”、组织生活会、主题党日活动、党费收缴等台账资料进行翻阅,认真听取基层党建工作开展情况汇报,并对党建各项工作开展情况进行指导。调研组对管委会机关党委2022年上半年党建工作给予了充分肯定,对发现的问题现场进行了反馈。

调研期间,王世竑同志还以《讲政治懂规矩 讲团结顾大局 推进作风革命 加强效能建设》为题,为管委会机关党委、景区公司机关党委开展了专题党课活动。党课活动由管委会机关党委书记和继光主持,管委会机关党委、景区公司机关党委隶属各党支部书记以及党员代表60余人参加了活动。

王世竑同志的党课深刻阐述了推进作风革命效能革命的重要性,强调要以作风革命效能革命为契机,立足职能职责,在转变思想观念、改进工作作风、提升工作效能上来一场自我革命,将干事创业的精气神立起来,将敢想敢试的斗志扬起来,形成积极干事、齐抓落实的良好氛围。

和继光同志在总结发言中强调,全体干部职工要强化责任落实,勇于担当作为,确保各项工作扎实推进、见到实效;要加快作风转变,提升工作质效,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,要聚焦目标任务抓落实,聚焦重点项目促发展,聚焦工作作风塑形象。大力塑造和提升玉龙雪山景区良好的旅游品牌形象,奋力开创争先跨越新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号