省第十二届民族运动会第三阶段赛事将于9月20日举行   马场建设正在全面推进中

来源: 作者:李志文 编辑:施震阳 阅读人数:

在云南省第十二届少数民族传统体育运动会(简称:省第十二届民族运动会)第一、二阶段赛事结束后,第三阶段的赛事筹备工作也在积极开展。

  在云南省第十二届少数民族传统体育运动会(简称:省第十二届民族运动会)第一、二阶段赛事结束后,第三阶段的赛事筹备工作也在积极开展。据悉,省第十二届民族运动会第三阶段将于9月20日至26日举行,第三阶段包括:民族健身操、民族武术、民族马术三个竞赛项目。

  为了更好地推进第三阶段赛事筹备工作,积极发现问题、督促整改,7月26日,省第十二届民族运动会丽江市筹备委员会办公室、丽江市教育体育局有关领导组成调研组,前往玉龙县白沙镇玉湖村,对第三阶段马场建设情况进行详细的了解和调研。

  调研组对马场跑道、马厩建设、现场人员配备等方方面面作了详细的了解,并提出了具体的意见和建议。同时要求以高度的政治责任感,保证工程进度和质量,兼顾疫情防控工作,确保第三阶段赛事的顺利进行。

  施工方负责人李雨堃表示,将充分听取有关领导的意见建议,及时完善整改方案,并尽快请省组委会有关领导现场指导,努力把马场建设成为合格、优质的比赛场地。此外,安全疏散通道建设、疫情防控工作等也将全面推进,以热情的工作状态迎接第三阶段赛事。

  调研组强调,省第十二届民族运动会在丽江举办,意义深远。丽江要以东道主的身份,充分总结第一、二阶段的不足之处和成功经验,将第三阶段赛事办得更好,取得省第十二届民族运动会的圆满成功。

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号