玉龙雪山景区召开2022年度暑期旅游接待工作现场调度会

来源: 玉龙雪山景区 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

8月2日,玉龙雪山景区召开2022年度暑期旅游接待工作现场调度会,玉龙雪山旅游区党工委书记、雪山管委会党组书记、主任杨俊星参会并发言,会议由玉龙雪山管委会党组成员、副主任周之新主持。

8月2日,玉龙雪山景区召开2022年度暑期旅游接待工作现场调度会,玉龙雪山旅游区党工委书记、雪山管委会党组书记、主任杨俊星参会并发言,会议由玉龙雪山管委会党组成员、副主任周之新主持。

会上,与会的各部门负责人观看了景区实时监控并听取了各相关企事业单位近期旅游接待工作情况汇报,分析研究了当前旅游形势及面临的问题和困难,并就疫情防控、安全生产、旅游接待、市场秩序等工作进行了安排部署。

会议指出,当前玉龙雪山景区迎来了暑期旅游小高峰,各企事业单位要充分认清当前旅游形势,深入分析研判,把握时间节点,以游客体验和需求为中心,切实做好旅游接待工作,全面提升游客的舒适度、满意度。

会议要求,景区各企事业单位要齐抓共管,确保旅游安全有序,要在疫情防控上下功夫、在游客秩序上下功夫、在游客服务上下功夫、在督查督导上下功夫,做到保人员到岗、保秩序平稳、保重点稳定、保设备安全、保信息通畅、保应急到位,精准落实暑期旅游接待各项工作任务,努力把玉龙雪山建成“安全、生态、魅力、智慧”景区。

会议强调一是要进一步压实责任,全力抓好疫情防控,引导游客全程佩戴口罩,做好个人防护;各企事业单位要按疫情防控部门要求,做好核酸检测工作。二是要加强部门联动,加大综合调度、协调工作,确保暑期旅游期间,重点区域、重点时段景区旅游秩序良好。三是要强化交通路线组织,做好车辆管控,引导规范停车,合理调配停车场资源,缩减排队时间,延长景区接驳车服务时间,维护道路安全畅通。四是要增强服务意识,根据天气情况,景区各企事业单位要在公共区域全面增加遮雨设施,增设志愿服务点,提升个性化服务,体现景区人文关怀。五是要畅通信息渠道,根据天气、人流等即时状况做好应对措施,实时发布温馨提示,保证高效运转,营造舒心的旅游环境

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号