@丽江人,食品安全满意度调查来啦!请您为丽江食品安全代言!

来源: 作者: 编辑:李诚洁 阅读人数:

@丽江人,食品安全满意度调查来啦!请您为丽江食品安全代言!

尊敬的全市各族群众:
 

你们好!

食品安全连万家 ,食品安全靠大家! 衷心感谢您长期以来对食品安全工作的关心、理解和支持!

为客观把握全省食品安全的总体状况,进一步了解人民群众在食品安全方面的获得感和满意程度。省政府食品安全办委托第三方调查机构,于8月2日至15日在我市开展上半年食品安全满意度调查。此次调查以线上调查为主,采用结构化电子问卷结合实地入户调查填报问卷相结合的方式进行。如果抽中了您,请秉持真心、实事求是地回答问题。请为食品安全点赞,为平安丽江添彩。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级各部门齐抓共管、协同共治,推动食品安全形势持续稳定向好,保持了我市连续多年未发生区域性、系统性、行业性食品安全事故的良好态势。我们持续开展了“管集市”“净餐馆”专项行动,农贸市场得到了改造升级,就餐环境更加干净卫生;我们突出重点开展各类食品安全专项整治、食品安全监督抽检,食品安全“你点我检”“你送我检”活动,积极回应社会关切,努力让大家吃得放心、吃得安心;我们开展食品安全风险预警、食品安全科普宣传,提高大家的食品安全风险防范能力;我们畅通投诉举报渠道,维护大家合法权益。

当有人拿着2022年云南省城乡居民食品安全满意度调查问卷向您进行调查时,请您耐心听完对方表明身份和来意,实事求是地完成问卷。

食品安全关乎千家万户健康,需要您的参与,您的支持。因为,您将代表“丽江”接受调查!您的每一个回答,都有可能成为政府决策的依据!所以,我们诚邀您为丽江食品安全“发言”。您的“我了解”“我关注”“我支持”“很安全”“我非常满意”,既是对我们丽江食品安全工作的肯定,更是极大的激励和鞭策!请您在核实对方身份且不透露自身安全信息的请前提下,积极配合调查。

共创食安新发展,共享美好新生活!丽江食品安全需要您的参与。接到电话或问卷调查时,请说出您的支持,竖起你的拇指点赞。

祝您身体安康、幸福美满!
 

丽江市人民政府食品安全委员会办公室

丽江市市场监督管理局

2022年8月4日

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号