全国“人民满意的公务员”曹建秋载誉归来!

来源: 丽江热线 作者: 编辑:施震阳 阅读人数:

8月30日上午,全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在京举行。丽江市妇女联合会副主席曹建秋被授予全国“人民满意的公务员”荣誉称号。

8月30日上午,全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在京举行。丽江市妇女联合会副主席曹建秋被授予全国“人民满意的公务员”荣誉称号。

 

 

9月1日下午,曹建秋载誉归来,市委组织部有关领导到火车站迎接并向曹建秋表示热烈欢迎、衷心祝贺。

 

 

 

随后,在市妇女联合会召开了曹建秋获全国“人民满意的公务员”称号座谈会。座谈会表示,曹建秋同志荣获全国“人民满意的公务员”称号,是全市公务员队伍的骄傲,更是对全市公务员的巨大鼓舞,号召全市公务员以曹建秋为榜样,立足岗位,积极进取,以实际行动践行初心使命。

 

 

 

“‘人民满意的公务员’是党和国家授予公务员的最高荣誉,我只是做了一名共产党人、一名公务员、一名妇联人应该做的本职工作,组织和人民却给了我无上荣誉。这份荣誉对我来说,是一份沉甸甸的责任,是鞭策,更坚定了我严格要求自己、服务好广大妇女儿童的信心和决心。”曹建秋说。

 

获得这份荣誉,曹建秋备受鼓舞,她告诉记者,成绩只能代表过去,未来尚需更加努力。今后她将倍加珍惜荣誉,维护好荣誉,时刻牢记习近平总书记的殷切嘱托,以更加坚定的理想信念,更加务实的工作作风投身到工作中。时刻以人民满意作为奋斗目标,围绕妇女群众所期所盼,努力为妇女解难事,办好事、办实事。

 

 

 

丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号