省民族运动会体育道德风尚奖及优秀组织奖颁奖

来源: 丽江日报 作者:吕坤钊 编辑:李诚洁 阅读人数:

9月26日,云南省第十二届少数民族传统体育运动会组委会第三次会议召开。会议公布了体育道德风尚集体、代表团优秀组织奖名单并进行颁奖;通报了第三阶段工作开展情况和赛事完成情况,总结了第三阶段总体组织情况。

9月26日,云南省第十二届少数民族传统体育运动会组委会第三次会议召开。会议公布了体育道德风尚集体、代表团优秀组织奖名单并进行颁奖;通报了第三阶段工作开展情况和赛事完成情况,总结了第三阶段总体组织情况。

9月26日,云南省第十二届少数民族传统体育运动会组委会召开第三次会议。(本报记者 吕坤钊 摄)

 
会议指出,本阶段比赛精彩纷呈、成果丰硕。在历时6天的赛会中,参与人数达2645人,其中,来自全省16个州市代表团的1114人,裁判员、技术官员150人,志愿者313人,工作人员918人,各级媒体记者150人。在本阶段比赛中,全省16个代表团都参加了表演项目比赛,15个代表团参加了民族健身操比赛,14个代表团参加了民族武术比赛,5个代表团参加了民族马术比赛。各民族运动员同台竞技,彰显了民族运动会“平等、团结、拼搏、奋进”的宗旨。
 

云南省十二届少数民族传统体育运动会优秀组织奖颁奖现场。(本报记者 吕坤钊 摄)

 
作为东道主,丽江市在承办省第十二届少数民族传统体育运动会期间,严格按照组委会要求,高度重视承办工作,全面深入动员,精心组织部署,高标准、高质量落实各项工作任务。丽江举全市之力,为各代表团提供了安全有序的比赛环境和热情周到的后勤服务,营造了全市各族群众关注支持、积极参与的良好氛围。
 
会上,公布了云南省十二届少数民族传统体育运动会体育道德风尚奖名单,昆明代表团、昭通代表团、曲靖代表团、玉溪代表团、保山代表团、楚雄代表团、红河代表团、文山代表团、普洱代表团、西双版纳代表团、大理代表团、德宏代表团、丽江代表团、怒江代表团、迪庆代表团、临沧代表团16个代表团获省十二届少数民族传统体育运动会体育道德风尚奖,昆明市、丽江市、文山州、迪庆州、临沧市获优秀组织奖,其他11个州(市)获组织奖。
 

云南省十二届少数民族传统体育运动会体育道德风尚奖颁奖现场。(本报记者 吕坤钊 摄)

 
云南省第十二届少数民族传统体育运动会组委会办公室相关负责人,丽江市相关负责人及各州市相关工作人员参加会议。
 
记者在会上了解到,截至9月25日,三个阶段比赛均圆满完成,本届省民族运动会运动员在13个竞赛项目中,共决出了146个一等奖、366个二等奖和368个三等奖,表演项目共产生15个一等奖、16个二等奖、13个三等奖。竞赛项目中,红河、文山、丽江代表团获得一等奖一、二、三名,昆明、丽江、文山代表团获得奖项总数一、二、三名。东道主丽江市取得了一等奖和奖项总数的突破,共获得20个一等奖、36个二等奖,39个三等奖,创造了参加云南省民族运动会的历史最好成绩。
丽江市战疫信息专区
中国互联网违法和不良信息举报中心
涉未成年人举报电话:0888-5596997 举报邮箱:3239896935@qq.com
举报电话:0888-5596997 客服电话:0888-5596997 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com
主管单位:丽江市委宣传部 主办单位:丽江市广播电视台 承办单位:丽江网运营中心 丽江新声网络科技有限公司
目前该站点已支持IPV6访问

丽江网运营中心 版权所有:© lijiang.cn all rights reserved.

滇ICP备05007198号-2 云南省互联网新闻信息服务备案编号:D-2015-067     滇公网安备 53070202001035号